Очищение души
|
|
В общем мне нужно сделать так 1) МАГ направляет заклинание на ВРАГА (нежить) после чего ЦЕЛЬ не может не че делать а рядом с ЦЕЛЬЮ появляется ДУХ. 2) Если ДУХ будит убит то ЦЕЛЬ снова может делать все. 3) Если ДУХ успеет уйти и дойти до ЛУННОГО КОЛОДЦА то ЦЕЛЬ на всегда остается в таком состоянии. 4) Если ЦЕЛЬ умирает а ДУХ остается то ДУХ превращается в СВЕТЛЕЧКА. Пожалуйста помогите лучше с примером и на триггерах а если нет примера то хатябы опишите как делать подробно а не просто помойму так или тот тото=)
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 29.08.08, 20:22
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
ужаснахъ. Ну хоть объяснил нормально. Тут целая система. А как ты духа представляешь?
vk.com/t_n_t
|
Я представляю как синего пустынника))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (LTH) Я представляю как синего пустынника)) Лучше как тень, наверно или же как крашенную, невидимую банши
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, первое тень! Че не понятного 1 это начало 2-4 далее!Добавлено (29 Август 2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Sano) ужаснахъ. Ну хоть объяснил нормально. а что не понятно?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Так,кароч,я блин знаю как но забыл уже я помню что главное событие это типо будет приблежение духа в радиусе 270... Потом условие что игрок играет(не обязательно) Потом действие Unable или чёто друге Control,можно в игра найти это... А потом ставь на тригер off Новый тригер Потом главное событие каждое время 0.01 поставить надо Затем условие что объект призрак=0 Действие контрль опять разблокировать И тригер off что бы не повторялся... Новый тригер Затем объект дух(или человек,я непонял) в радиусе 270 к колодцу потом опять пиши контроль заблокировать жми на wait(и время) А потом разблокрвать контроль Новый тригер Главное событие всё время 0.01 Условие ЦЕЛЬ=0 Действие(забыл сори)
|
MZMAN, я и не знал что ты ещё и в варике разбираешся
|
Ну так Опыт есть конечноже Делал 2 арены,не очень лёгкие тригеры нужны Ещё был опыт с Maze игрой,очень трудно делать
|
Все всем спс за некую помощь но я сам все сделал немного по другому но лучше=)
|