| 

Видеоуроки "триггеры"
				 | 
 | 

Здесь я выкладываю видеоуроки по триггерам Warcraft 3.   Уроки принадлежат сайту factory-game.ru и могут свободно   распространятся при сохранении авторских прав.   Все следующие уроки записываются с учётом ваших   вопросов, потребностей и пожеланий которые вы   можете написать перейдя по этой ссылке.          

Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 30.08.12, 20:21 

| 

У меня тригерры все на english, так что это мне не как не поможет, на видео все по русски. 

| 

Coalition_NightSoldier, русификатор триггеров тебе в помощь, он где то на терноксе валяется, скачай архив и распакуй в папку с вариком)   Нажми на прикрепления... скачай.) 

Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.08.12, 12:27 

| 

Сталкер_27, некоторые русификатор из принципа не ставят, ибо они кривые)) [DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный   

| 

Dixnos, это печально, потому что этот всё равно некоторые группы триггеров вообще не переводит... 

| 

Сталкер_27, и я о том же... если хочешь научить новичков, то лучше делай наработки, они всегда были, есть и будут лучшим вариантом обучения) 

| 

Валяется у меня где то наработка перекачки золота из рудника, по типу похищения маны, за 15 секунд 300 голда, еси челаубивают выкачка останавливается, то есть полностью рабочий поглотитель 20 голд в секунду.... а ещё есть наработка вечно лежащих неразлагающихся трупов, выглядит эпично, только не могу устранить баг с тем что с героев и зданий тоже остаются платформы и стоящие тела..... 

Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.08.12, 12:41 

| 

Музыка из мортала комбата к триггерам вообще тема. 

| 

Quote (Dixnos) [DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный cry      Могу и доделать) 

Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. ©  Роберт Ингерсолл    

| 
| 

| 

[DUOS], Слёзно прошу. (0% сарказма)   -AL-, Это то да.)) 

| 

[DUOS], кинь ка мне этот перевод)) Я его докручу) 

|