Видеоуроки "триггеры"
|
|
Здесь я выкладываю видеоуроки по триггерам Warcraft 3. Уроки принадлежат сайту factory-game.ru и могут свободно распространятся при сохранении авторских прав. Все следующие уроки записываются с учётом ваших вопросов, потребностей и пожеланий которые вы можете написать перейдя по этой ссылке.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 30.08.12, 20:21
|
У меня тригерры все на english, так что это мне не как не поможет, на видео все по русски.
|
Coalition_NightSoldier, русификатор триггеров тебе в помощь, он где то на терноксе валяется, скачай архив и распакуй в папку с вариком) Нажми на прикрепления... скачай.)
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.08.12, 12:27
|
Сталкер_27, некоторые русификатор из принципа не ставят, ибо они кривые)) [DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный
|
Dixnos, это печально, потому что этот всё равно некоторые группы триггеров вообще не переводит...
|
Сталкер_27, и я о том же... если хочешь научить новичков, то лучше делай наработки, они всегда были, есть и будут лучшим вариантом обучения)
|
Валяется у меня где то наработка перекачки золота из рудника, по типу похищения маны, за 15 секунд 300 голда, еси челаубивают выкачка останавливается, то есть полностью рабочий поглотитель 20 голд в секунду.... а ещё есть наработка вечно лежащих неразлагающихся трупов, выглядит эпично, только не могу устранить баг с тем что с героев и зданий тоже остаются платформы и стоящие тела.....
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.08.12, 12:41
|
Музыка из мортала комбата к триггерам вообще тема.
|
Quote (Dixnos) [DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный cry Могу и доделать)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
[DUOS], Слёзно прошу. (0% сарказма) -AL-, Это то да.))
|
[DUOS], кинь ка мне этот перевод)) Я его докручу)
|