Минное поле
|
|
Вообщем гениальная мысль посетила мою сумашедшую голову Я так думаю сделать это будет очень непросто Нужно сделать так чтобы в зоне A Каждые 5 минут формировалось минное поле (гоблинские мины рандомно натыканые в зоне) при чем не более 10 мин Если получится сделать то карта будет полностью готова и я её выложу тут.
|
Rammys, легко событие: каждые 10 мин условия:нету действие:create unit random в область А 10 гоблинский мин. 10 мин будут рандомно расставляться в области
|
Эмм получается что мины ставятся, а прошлые мины остаются и к концу битвы живого места нету. Как уничтожать не взорвавшиеся предидущие мины
|
Quote (Rammys) Вообщем гениальная мысль посетила мою сумашедшую голову Я так думаю сделать это будет очень непросто Нужно сделать так чтобы в зоне A Каждые 5 минут формировалось минное поле (гоблинские мины рандомно натыканые в зоне) при чем не более 10 мин Если получится сделать то карта будет полностью готова и я её выложу тут. Rammys, мою гениальную голову эта мысль посетила около года назад, найди карту Мясокомбинат AOS 1.1 и посмотри что там в коридоре твориться. Так что ты опоздал
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Rammys, кстати триггеры для создания рандомного минного поля можешь от туда и взять
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
нужно такой триг сделать: Событие: Каждые 5 минут Действия: Отряд - Pick every unit in (Units in (Область с минами)) and do (Actions) --Цикл - Действия ----If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) ------Если - Условия --------(Unit-type of (Picked unit)) равно Мина ------То - Действия --------Боевая единица - Remove (Picked unit) from the game ------Иначе - Действия For each (integer A) from 1 to (Количество мин), do (Actions) --Цикл - Действия ----Боевая единица - Create 1 Мина for (Владелец мины) at (Random point in (Область с минами)) facing 0.00 degrees.
vk.com/t_n_t
|
Еслибы я мутил,то я сделал бы так: 1.Каждую 30 Сек Создать 5 мин 2. Если мин больше 5 убить предыдущею
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) Еслибы я мутил то я сделал бы так 1.Каждую 30 Сек Создать 5 мин 2. Если мин больше 5 убить предыдущею А у меня в Мясокомбинате насколько я помню мины каждые 10 сек создаются, но по 1-ой штуке. Зато предыдущие не убиваются, по этому если долго никто по коридору не ходил, то лучше пропустить вперед отряд крипов и идти следом за ними
|
Вот пример как делать по простому^^ Закрыто
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|