Форум Сайт Геймерский раздел Other Какой движок лучше??? (опрос) |
Какой движок лучше??? |
|
|
|
|
Pro100Killer#4Don,я с тобой полностью согласен!
Call of Duty IV Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Pro100Killer#7Quote (Turik) Есть движок Кризиса CryEngine Добавлено (04.10.09, 13:23) Quote (Pro100Killer) Don,я с тобой полностью согласен! Call of Duty IV Сейчас я сам с собой не согласен.Я сейчас разверну тему.про Unreal Engine 3 это отличный движок с пости безграничными возможностями,были бы руки из того места.да к слову лицензия движок UT стоит миллион долларов. сейчас я знаю один отличный движок называеться Quest3D,Отлично справляеться с рендерингом сцен.Водных поверхости,тени,отражения здесь ничуть не хуже,чем в других,куда более дорогих движках. Torque Game Engine движок который стоит 150$(не превышающих доход 250тыс$) для маленьких компаний.750$ для больших(которые получают больше ем 250тыс$) цены малы только из-за малой известности.движок может справляться даже ААА-тайлами.все по полной программе:программирование на C++,поддержывает DirectX 9,OpenGL.и т.д. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#14не для создания игр, для приятной игры
в колду играю, графон даже в четвёртой части более менее приятный |
granderpro#15warcraft 3
Добавлено (02.09.12, 19:01) |
| |||