Terraria
|
|
Террария — это игра жанра «песочница» (sandbox) в стиле 2D-платформера. Игра отличается настраиваемыми персонажами, случайно сгенерированными мирами, динамической сменой времени суток, возможностью деформации ландшафта и системой крафтинга (создания предметов), которая дает игроку «жить за счет земли», так как создание предметов необходимо для выживания. Система крафтинга также дает игрокам свободу в обустройстве окружения, начиная от рытья шахт и заканчивая строительством городов. В игре имеется многопользовательский режим. И ходят слухи, что восемь игроков — не предел. Несколько слов от себя. Игра просто шикарна. Имеются боссы, мобы, пещеры. Также довольно продуманное развитие. Что вам ещё надо, ребятки? ВНИМАНИЕ! TERRARIA И MINECRAFT - РАЗНЫЕ ИГРЫ, ПОЭТОМУ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОСТОВ ТИПА "калл ваша терарию люблю крипероф))" Но, тем не менее, в Terraria есть отсылка к MineCraft - мёртвый шахтёр, а в MineCraft есть отсылка к Terraria - в главном меню может появится жёлтая мигающая надпись - "Также попробуйте Terraria." Wiki Сервер Ternox
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вс, 26.08.12, 19:12
|
DEMON_CHETS, тебе не решать что лучше minecraft'a
|
deleted
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 24.08.12, 20:43
|
DEMON_CHETS, на основе Terraria ведь написан майн это был вдохновитель Нотча
|
Quote (DEMON_CHETS) Террария "бтв, обречен на провал" © DEMON_CHETS хоть бы скрины выложил, некоторым переходить по ссылкам дольше, чем посмотреть на 2-3 картинки))
|
В Террарии, бтв, есть отсылки к майнкрафту. Но для каждого своё. MineCraft как рпг полное дерьмо, если честно. Terraria же наоборот, выруливает за элемент рпг. Сейчас в святой броне ходим и думаем, лепить ли нам город, или перейти на какой-нибудь шутер.
|
Quote (DEMON_CHETS) MineCraft как рпг полное дерьмо, если честно. Майнкрафт вообще не РПГ и никогда таким не был
|
Quote (Dixnos) Майнкрафт вообще не РПГ и никогда таким не был там есть рпг элементы а террария - это почти полноценная рпг-песочница
|
|
Аналогично. Но игра в кооперативе до сих пор интересна.
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 24.08.12, 20:44
|
Для меня - лучшая игра жанра Sand Box. Много итемов, существ, боссов, NPC ... да вообще разнообразная игра) Игра в кооперативе вообще улыбнула меня) Хорошо что можно играть своим персом, а не создавать нового. Короче говоря не игра а шик)Добавлено (24.08.12, 14:58) --------------------------------------------- Но, я думаю, что сравнивать Terrariu и Minecraft несколько не правильно - там 2D тут 3D и вообще они почти полностью различны.
|
Смысл один и тот же - раскачаться и раздать люлей всем. Но в Terraria это делать намного веселее.
|
В Minecraft'e есть такое какбы "спокойство". А в Terrar'ии много экшна.Добавлено (24.08.12, 15:17) --------------------------------------------- Кстати, на тему о Террарии, у кого норм сервер есть ?)
|
Могу запустить сервер, но только через Хамачи.Добавлено (24.08.12, 15:39) --------------------------------------------- С другом играли, без лагов, такие ощущения. Скайп dedmaster117 (могу пройти её ещё раз с кем-нибудь :)) Добавлено (24.08.12, 20:53) --------------------------------------------- Обновил первый пост, сделал тему с сервером.
|