Worms
|
|
Играли вы в эту игру???. Жанр:Червячная стратегия в новых часах 3Д Описание:Довольно таки веселая игра, смысол в том чтобы убить всех червяков у врага. Особенности игры:Веселая мульташачная 3Д(начиная с Worms 3D) графика (Если вы счетайте это плюсом),возможность ставить себе флаг,голос(у червяков(русский перевод)),одежду(В Worms4:Mayhem) ,интересная компания и главное смешная и еще много чего,возможность брать оружие и стрелять в врагов,прекрасный мултиплеер(во всех частях) есть два вида мультиплеера 1.На одном компе2.Через сеть Есть несколько частей этой игры: Worms1(Самая первая игра этой серии) Worms2: WORLD PARTY Worms2:Армагедон Worms 3D(уже игра 3Д) Worms Forts:Under Siege(В этой версии червяки строют здания) Worms 4: Mayhem (последняя версия червяки могут одеваться ,но не могут строить) Минусы игры:Игра походовая то есть сначала играет твой червяк(сколько минут ты сам выбераеш до 90 секунд(включительно)) а когда время кончается играет враг(сколько минут ты выбераеш) ну и так пока все червяки не умрут П.С в компании не ты выбераеш сколько минут ход длиться будет.Но игра от этой системы не портится,а наоборот делает игру интересний.Кто играл(в любую часть)????
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.12.08, 09:43
|
|
Что больше некто не играл???
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.12.08, 09:46
|
Я в первую играл и вроде во вторую. И еще на мобиле у меня стандартная игра worms. Прикольно, только надоедает быстро.
|
А ты в Worms 4:Mayhem поиграй.Очень классно там червячкам одежду одевать можно перчатки,шляпу,очки.
|
Я играл только в Вормс 3D и Mayhem. Хорошие игры, только надоедают довольно быстро. Минимум, когда игру прошел)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Да признаю надоедает быстроДобавлено (07 Январь 2009, 17:57) --------------------------------------------- Могу дать торрент на скачку Worms 4: Mayhem
|
кстати рульные игры, мои любимые. давай ссылку
|
Блин русской версии нет но попробую найти если не найду дам на английкий ок???
|
|
Quote (Goblin) Что больше некто не играл??? Я конешно играл в это гониво, в 3D и в 2-ю часть!Беса можно погнать!
|
играл в 3d и в Фортс
|
Во ссыль на скачку 4 Вормса http://www.megashara.com/get/48747 извините что я сам не выложил просто меня забанели
|
Не играл только вроде в Under Siege. Очень хорошая игра.
|
Ага очень хорошая игра очень люблю эту игру кстати обнаружил,что она не так быстро надоедает
|