Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой? |
[АЛЬЯНС] Ваш любимый герой? |
|
|
Turik#2У мну чародей крови, т.к. у него хорошая атака, дальность.Заклинания:1.огонь-поджигает всех в округе, а главное:действует на летающих.2.астрал-можно кинуть туда вражеского гера, или сильного юнита, а пока он там бегает, мочить слабеньких, также себя можно для того, чтобы убежат3.похищение (не то жизни, не то маны) , тоже хороше. 4. Феникс, ну тут все просто:атаковать пока жив, а потом прятаться в укромном местечке, также у феникса защита от магии, поджигание ближних врагов и магическая атака, которая хороше мочит врагов с легкой, средней и тяжелой броней.Хотя паладинчик тоже не плох.
|
Phenomenom#3Паладин самый хороший герой из Альянса, командный. Будет нужно вылечит, будет нужно воскрестит. А так же сам всего за 25 маны может почти на минуту неуязвимым стать.
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
MrGrave#4Я считаю, что Чародей Крови и Паладин - хороший дуэт. Причины выше описаны) Проголосовал за Чародея Крови.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Pro100Killer#8Паладин-для общего леча,горный маг типа даммагера,маг крови кастует неплохо,архимаг тоже норм чувак)но для мну паладин)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Ixfus#11А так же сам всего за 25 маны может почти на минуту неуязвимым стать.
Чтобы фокусили твою армию. Добавлено (10.12.10, 19:50) Добавлено (10.12.10, 19:50) Keep On Trollin'
|
Extremator#12Quote (Ixfus) А так же сам всего за 25 маны может почти на минуту неуязвимым стать. Чтобы фокусили твою армию. У пала есть хил который он не может применить на себя... для этого ему и нужно фокусить атаки врагов с себя на армию (которую он в отличии от себя может хилить и ресать) |
|
|
|
| |||