|
Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III [НЕЖИТЬ] Почему ваш выбор нежить? |
[НЕЖИТЬ] Почему ваш выбор нежить? |
|
|
|
White-Wolf#4Quote (Turik) Горгульи , против нубов, которые играют вивернами помню я твоих горгулий))) но нетопыри их победили) Нежить легко развивается не требуется работникам стоять вовремя постройки это позволяет строить 1 юнитом сразу много зданий. Также у нежити есть вурдалаки которые хорошо рубят лес и могут навредить)) Также у них есть мясники и катапульты которые кидаются ядовитыми облаками. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Turik#5Не, ваши нетопыри мне ничего не сделали, только 2-3-их замочили своими взрывами, я я потом их повел к моему лагерю, который был гениально укреплен зиккуратами, нейрубскими башнями и тремя герами:6, 8 и 10 лвл.
У зиккуратов то атака кактаз против виверн и нетопырей, а те им ничего, т.к. укрепленная защита |
White-Wolf#6Quote (Turik) только 2-3-их замочили своими взрывами нуну все сдохли а оставшиеся полу дохлые С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
| |||
| |||