|
Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III [НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин? |
[НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин? |
|
Turik#2Некромант и мясник.О мяснике много говорить не буду, а вот некроманту уделю особое внимание, т.к. это очень важный юнит, который за считанные секунды может вызвать большую армию скелетов и скелетов-магов, а также он может сииильно проклясть врага и ускорить своего воина, хотя у этого воина будет уходить здоровье(можно делать на героев и мясников)
|
Alex-elf#3Мне нравятся могильщики Я могу всю игру сражаться только магильщиками и ледяными змеями(для башен нужны)а могильщики пищи многа не требуют,и воздушных ловят и если что можно в землю закопать если жизней мало
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Pro100Killer#4вурдалак-каннибал,основная единица,работнег)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#5ну да и без него и других никого не будет
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
CoOk1eBo_0y#7Пуджи, Некроманты( ибо действую по страте с магами), ну и все вообщем-то о__О
если не считать скелетов, офк Добавлено (21.07.10, 14:35) |
|
|
|
|
|
|
SUPER_EVIL#14Некромант, отрядам армию замочишь. Они даже из своих трупов делают скелетов
Только улучшать надо((( http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
| |||
| |||