Нейтральные наемники
|
|
|
|
Кому какие нравятся и кто каких использует? Я ,лично, почти всегда нанимаю разных тролей и кобольдов магов, т.к. они оказывают существенную поддержку любой армии:там подлечить, замедлить, развеять, усыпить и т.д.. А также разных огров-воинов и других танков.
|
Ну я в основном беру всяких танков и магов.
|
Гоблинский резак для леса) А так огров и троллей-знахарей
|
Пристов и шредеров,огров,троллей
|
Большинство наемников с большим hp
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
В начале с большим ХП не наймёшь.
|
Наемники не тру. Они не встанут на пути стандартных рас.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Ну, когда надо срочно напасти, или защититься, то они очень кстати, а также шсманчики разные
|
Они хоть и дорогие, но нанимаются моментально)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Даже если и мгновенно нанимается то они слабые ну если тока драконов нанимать а так не оч.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
дракон может вражеского кодоя или мясника сожрать , он еще и воздушный и хрен какой-то мясник или минотавр его тронут
|
Turik, я об этом и говорю что из всех нейтралов тока драконы норм
|
Так. Для нормальной игры много нейтралов не есть гуд. В основном при необходимости беру хилера и голема маленького земленого, что на еи. У него хорошее замедление.
|
Если беру,то только гобленский резак
|
Не забывайте про Дирижабли, это ведь эффективное оружие, забрасывание в тыл врага армии, самая крутая стратегия.
|