Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III Тактика за Нежить |
Тактика за Нежить |
|
White-Wolf#32залог успеха шифт! и авто каст!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#33А вот ещё тактика: построить АРМАДУ мясникофф, и желательно хоть немного анти-воздуха, Рыцаря Смерти, Князя и Лича, и всё, Армия растопчет базу врага и не заметит))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#35меня не растоптала) у меня всё оч. хорошо получилось) Правда, вместо Князя была Арчерка.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#37Прикрепления:
5105110.jpg
(152.6 Kb)
|
Obi-Wanya#39У меня против компа-нежити, вообще не получается играть, даже среднего а людей например, валю и на сильном.
А у компа тактика за нежить оч. странная, он строит всех понемногу. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 24.12.08, 22:23
|
Turik#40Quote (Obi-Wanya) А у компа тактика за нежить оч. странная, он строит всех понемногу. |
|
|
|
|
|
| |||