Тактика за Ночных Эльфов
|
|
|
Эта тактика испытана на Гоблине я его выиграл так, при том, что у меня был 1 герой , а у него 3
|
|
Самый стандарт это конечно димка, три лучки, быстрый тир3 и мишек. Затем в зависимости от расы оппонента и его развития, могут идти отклонения.
|
А можно не на жаргоне, а то я ничего не понял
|
Turik, Димка - Демон хантер. Лучки - лучницы, Мишки и так понятно. daphna, ну эт дейсвтительно самый стандартный способ развития за НЭ
|
И самый верный. Зачем придумывать велосипеды с кривыми педалями?
|
Ну а если у врага гигантский аэрофлот, который лучек сразу нах рвет, димку тоже, а мишки хрен дойдут
|
Интересно зачем придумали разведку... Ну наверно если аэро против тебя прет. Ты должен узнать об этом первым. И строить контру. Козы и пару гиппо. Мм? как думаешь.
|
Гиппам друиды вороны в облике ворона оч помогут, т.к. жизней у них мало, а атака магическая и дальняя, и када враг будет драться с гиппами, они из далека его подмочут
|
Друид в облике ворона- это фри экспа твоему врагу... атака их вообще ничтожна. хп мало+если уд. То будут сфинксы. И они их сносят. Смысл? з.ы. не спорь с атцом XD
|
да не, если прокачать друидов-воронов, то у них атака 50 с чем-то, но вот про сфинксов я не подумал, еще друиды-вороны защиту врага уменьшают
|
Угу. Вся фишка друидов это в священном огне и ветре. ВСЕ! Это только саппорт. Как основа твоего аэрофлота - это ацкий ацтой. Не спорь >.<
|
ну я и говорю, что поддержка, они издалека магии накладывают и бьют , а магический огонь еще для разведки подходит
|
Ух...по третьему кругу пошли. Давай про друидов закроем тему.
|