Наги
|
|
мне нравится просто уних там надо ассортимент подкачать и всё ну и атаку у некоторых.
|
Меня прикалывает эта раса, правда. Хочу, чтобы когда-нибудь, в какой-нибудь версии Вара(5 или 6. ибо в 4 их не будет) , сделали официальную расу наг.
|
Quote (CoOk1eBo_0y) Хочу, чтобы когда-нибудь, в какой-нибудь версии Вара(5 или 6. ибо в 4 их не будет) , сделали официальную расу наг. наги гуд.но лучше панд хай дабавят-erasew pandarus kripes nagus. но думаю на панде никто не говорит.
|
Панды это секретная раса, их даже в вове нет. На счёт наг: интересная раса, мне нравится, особенно плавание.
|
Quote (Shaimus) Панды это секретная раса, их даже в вове нет. pandares terus devajer grunt campainght/панды имеют паралельную кампанию с основой/. я и над нагами работаю.балансирую.
|
Мне наги как расса не очень нравяться.Нравится только что они земноводные(Плавать могут)
|
Юниты сильные...но их мало...
|
Домики по 15 пищи приносят, рабочие сразу без всяких апгрейдов по 20 дерева вырубают. Раса конечно без баланса, но прикольно играть было за них в кампании.
|
Раса недоделана...вот мой вердикт
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
да это раса прям для нубиков создана)))
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
|
Можно спокойно создать ЮМС мили и сбалансировать расу наг в ней. Или же сделать пак из карт ЮМС Мили, в которых например красный игрок будет играть за нагов. То есть любой юзер сможет при желании отбалансить эту расу.
|
Жаль не добалансировали и не впустили в сражение. Quote (Spartacus) То есть любой юзер сможет при желании отбалансить эту расу. Это, конечно, да, но массового использование она не получит
|
Мне наги неочень нравятся!! по воде ползают.войны слишком сильные ОСОБЕННО Нага Гвардейцы!!
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
Сильная и маленькая раса,герой только 1 ._.
Fsssss
|
А мне как то не очень.
|