|
Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III Ваши вопросы по тактике. |
Ваши вопросы по тактике. |
|
|
N1ghtElf#3Quote (Bolo) в каком порядке лучше строить здания за Орду? если это не харас БМом то так: алтарь + логово + казарма + логово + лавка + лесопилка + логово + т2 + зверинец + обитель + логово. если же харас БМом то вместо казармы лавка. Сообщение отредактировал HappySmile - Пн, 01.08.11, 19:51
|
|
|
Шушпанцер#6Здравствуйте,помогите с тактикой против орды..Играю я эльфами,выстроил здания купил луч ниц и пошел на кач..Когда я на каче на мою базу напал игрок орды и убивает всех светлячков,я значит возвращаюсь на базу и он становиться невидимым..потом он снова убивает светлячков и снова не видимый,не дает мне создавать новые строение,потом прилетают выверни орков всех убивают уничтожают здания и я проиграл.
|
SunCreep#7Шушпанцер, плотная застройка.
Лучше всего это получается у людей, но я стараюсь делать её играя за каждую расу. В общем суть в том, что бы ты ставил здания так, что бы между ними не мог пройти герой. Но важно что бы и твой герой не мог там застрять при телепортации, к примеру. Скрина нет, так что надеюсь ты понял. |
|
|
|
N1ghtElf#11Quote (Шушпанцер) Здравствуйте,помогите с тактикой против орды..Играю я эльфами,выстроил здания купил луч ниц и пошел на кач..Когда я на каче на мою базу напал игрок орды и убивает всех светлячков,я значит возвращаюсь на базу и он становиться невидимым..потом он снова убивает светлячков и снова не видимый,не дает мне создавать новые строение,потом прилетают выверни орков всех убивают уничтожают здания и я проиграл. Плотная застройка и порох купить нужно, а светляков вообще прячь. |
| |||
| |||