В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
Aztart#2Конкурс на лучший конкурс)))
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#3MElkiyO_o, это бред,чесно
|
KroxR#4Я могу предложить конкурс на лучшее заклинание.
Допустим: +Желающие участвовать отправляют свои заклинания, по 1 с человека. +Потом роликом они показываются, ну само собой создается тема с голосованием. +В голосовой таблице пишется так: -Заклинание и его номер Заклинание и его номер ...................... Заклинание и его номер + И то заклинание, чье наберет больше всех голосов, за определенный период, тот человек и победит)) |
nikikin_old#5Satona1991, мы подумаем
|
|
nikikin_old#7Quote (GraF_ZM_Nation) Конкурс на миниигру(вар). Такс,распиши детально все правила и т.д в собственно созданой теме в этом разделе и я сделаю его. |
|
nikikin_old#9GraF_ZM_Nation, хорошо) буду ждать)
|
|
|
|
Aztart#13Конкурс на самый смешной ролик в эдиторе.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#14Такое бывало,может лучше на хоррор ролик?
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||