Лига Героев: Reforged (Правила)
|
|
Настало время провести древнюю затею под названием «Лига Героев». По крайней мере попытаться
От вас требуется создать героя в редакторе Warcraft III, в заданных ниже параметрах, и прислать его нам. Далее, руководствуясь стандартным ИИ, ваш герой будет сражаться с другими героями Лиги. Всё это будет записываться.
Вы должны подать заявку в этой теме, чтобы гарантировано получить своё место в Лиге Героев, так как мы принимаем максимум 32 героя (может и меньше, будем экспериментировать, сколько соберем).
Создавая героя, копируйте его с Паладина. Меняйте только те позиции, что указаны ниже. Всё остальное не трогайте. Битвы будут происходить героями 10 уровня с прокачанными спеллами.
Как вы поняли из названия, проверять всё это дело я буду на самой последней версии официальной Warcraft 3: Reforged. Вы можете создавать героя в любой версии, но учтите, что баланс к текущей версии мог изменится.
ПРИЗЫ:
1-е место: 3000 рублей, специальная награда в профиле; 2-е место: 2000 рублей, специальная награда в профиле; 3-е место: 1000 рублей, специальная награда в профиле; 4-е место: специальная награда в профиле.
Деньги могу отправить на Яндекс.Кошелек или банковскую карту, либо на карту банка в Украине в гривнах.
Заявки и условия отправки героя сюда
Конкурс будет проводится если соберется хотя бы 10 участников. А если участников будет больше 30, то призовой фонд увеличится.
Карта для тестовых битв. Архив содержит в себе два файла — для самой новой версии и для 1.26. Первый игрок — зритель. Герои должны быть 2 и 3 игроком, например, либо любые другие.
|
Лига легенд, сколько лет, сколько зим. Надеюсь ничего страшного если я буду делать героя в версии 1.27а, рефорджа у меня до сих пор нет.
|
Сто лет редактор не открывал уже, но поучаствовал бы)) Соревнования и различные конкурсы - очень крутая тема, надеюсь, что это придаст активности на сайте.
|
Цитата Edgus ( ) Надеюсь ничего страшного если я буду делать героя в версии 1.27а, рефорджа у меня до сих пор нет. ну, в целом ничего, просто баланс может отличаться от твоих тестов)
Цитата MirAlex ( ) Сто лет редактор не открывал уже, но поучаствовал бы)) Соревнования и различные конкурсы - очень крутая тема, надеюсь, что это придаст активности на сайте.
Я уже не сильно надеюсь прям оживить сайт, но хотя бы собраться разочек на какое-то время всем, кто может, на форуме было бы неплохо) Лига Героев отлично для этого подходит.
|
Новоприбывшие же могут участвовать?
Если тип брони можно менять, то Укреплённый объект не запрещён? И уровень навыков у героев сразу будет разогнан до 3, не считая ультры?
|
Цитата Lodnar ( ) Новоприбывшие же могут участвовать? конечно!
Цитата Lodnar ( ) Если тип брони можно менять, то Укреплённый объект не запрещён? И уровень навыков у героев сразу будет разогнан до 3, не считая ультры? Не, тип брони это другое
Оно походу только на звук влияет. Но я согласен, что это путает, так что убрал из пунктов это, а то кто-то подумает еще, что тип защиты менять нельзя.
В общем, тип защиты — герой, тип атаки — геройская.
|
Ясно, спасибо за объяснение.
Ещё пару вопросов и вроде все: По правилам можно трупоедов брать, но бои же геройские+призывы, нет? Трупы брать будет разве где? И видео старых таких игр не сохранилось? Осмотрел сайт, но не нашёл ничего в плане старых видео.
|
Цитата Lodnar ( ) По правилам можно трупоедов брать, но бои же геройские+призывы, нет? Трупы брать будет разве где? ну да, в целом смысла в них нет, согласен. Ну пусть уже будут, думаю люди сами должны понимать что за спелл они ставят. Там в прошлых был "гнев природы" ещё почему-то, так что косяки бывали.
Цитата Lodnar ( ) И видео старых таких игр не сохранилось? Осмотрел сайт, но не нашёл ничего в плане старых видео. из того что нашел вот плейлист на ютубе, это самые последние вроде как. Остальные лежали на Яндекс.Видео второго админа, пытаюсь узнать у него, осталось ли хоть что-то.
|
Ternox,
Цитата Ternox ( ) Тип защиты: любая, кроме божественной Т.е. тут только геройскую ставить, м-м-м?
|
Цитата Dixnos ( ) Т.е. тут только геройскую ставить, м-м-м?
да! убрал лишнее. всё-таки не хотелось бы полностью баланс рушить.
|
Послал своего героя на проверку, редактировал в старой версии карты (для 1.26) для тестовых битв.
|
Edgus, получил, всё ок.
|
Как же давно это было. Я даже пароль от своей учетки забыл, но да ладно, попробуем!
|
Отправил героя. Редактировал тестовую карту для битв (league_for_old_version.w3x). Прошу проверить не накосячил ли где. P.S. Надеюсь reforged не сломал/ухудшил выбранные способности, ибо делал в старой версии
|
не, кажись я не поучаствую) игру портировали, а вот редактор не доступен D:Добавлено (10.01.21, 20:27) --------------------------------------------- а есть опция создание текстового билда?)))) хотя это наглость
|
Цитата lyakusha ( ) Отправил героя. Редактировал тестовую карту для битв (league_for_old_version.w3x). Прошу проверить не накосячил ли где. P.S. Надеюсь reforged не сломал/ухудшил выбранные способности, ибо делал в старой версии
получил, всё нормально
Цитата Murador ( ) а есть опция создание текстового билда?)))) хотя это наглость ахах, ну в целом можно, но потестить ты же не сможешь нормально, будет считай наобум) хотя тем смешнее будет, если выиграешь В общем, пиши.
|