Отмщение за убийство
|
|
Берут кровь убитого человека, варят ее с крещеной водой. Потом все это несут на кладбище. Слова над кровью: Заклинаю Богом И Всемогущим Отцом и Иисусом Христом, Его Единым Сыном и Духом Святым, От обоих исходящих. Да исчезнет с лица земли, С летописи небесной, С возрастной десницы, С лестницы, судьбы, С дороги жизни. Ныне и присно убийца раб (имя) И во веки веков. Аминь.
|
и это отмщение за убийство?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, убийце после совершения данных действ будет ну ОООЧЕНЬ хреново)))
|
Слишком опасная вещь...........
|
|
Quote (Don) Слишком опасная вещь........... согласен, это тёмная магия, а с этим лучше не связыватся...
|
Quote (Ternox) согласен, это тёмная магия, а с этим лучше не связыватся... ну, бывают разные ситуации... по крайней мере человека, у которого какая то сволочь убило близкого человека, не остановит то, что это тёмная магия... ИМХО
|
Quote (Ternox) согласен, это тёмная магия, а с этим лучше не связыватся... Но все-равно ей не тягаться с напалмом
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Ахахахах=) просто ппц реал многие верят?Оо
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
Quote (FrancK) ну, бывают разные ситуации... по крайней мере человека, у которого какая то сволочь убило близкого человека, не остановит то, что это тёмная магия... ИМХО Бог всё равно накажет этого человека. А если и нет, то он будет гореть в АДУ!!!
|
Quote (Ternox) А если и нет то лом те поможет!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) Quote (Ternox) А если и нет то лом те поможет! Только напалм
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
коктель молотова(зафлудились опятьтаки)
|
-S-R-V-, Оо огнем жеч нельзя ломом по голове!
|