nikikin_old
#31H_A_PK, жаль его маму,да(
Форум Сайт Общение Мистика Призраки - вымысел или нет? ([СТРАХ ЛЮДСКОЙ]) |
Призраки - вымысел или нет? |
nikikin_old#31H_A_PK, жаль его маму,да(
|
Aztart#32А знаете про приведений онанистов? Говорят призраками становятся люди, у которых смерть настала раньше чем они успели закончить какое-то важное дело.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#33Эта история началась относительно недавно в старом особняки в Питтсбурге,штат Пенсильвания.
Хозяйка этого особняка часто вызывала полицию по причине того что в доме кто-то есть. Как выяснилось позже это было привидение,которое ходило вверх-вниз по лестнице целую ночь,скрип старой лестницы раздавался гулким эхом по всему дому. Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вс, 10.07.11, 11:18
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Mikelandjelo#35Никудышный призрак
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
FrancK#36Quote (MElkiyO_o) А знаете про приведений онанистов? Говорят призраками становятся люди, у которых смерть настала раньше чем они успели закончить какое-то важное дело ещё одно бессмысленное сообщение и ты пополнишь их ряды. Кстати, полтергейсты по определению появляются дома только у неблагополучных семей. Всмысле, неблагополучных в отношениях. Из этого некоторые ученые, занимающиеся паранормальными явлениями, пришли к выводу, что полтергейсты не призраки(то есть души умерших), а явление, порожденное сильной концентрацией негативной энергии. |
H_A_PK#37Quote (FrancK) Кстати, полтергейсты по определению появляются дома только у неблагополучных семей. Всмысле, неблагополучных в отношениях. Из этого некоторые ученые, занимающиеся паранормальными явлениями, пришли к выводу, что полтергейсты не призраки(то есть души умерших), а явление, порожденное сильной концентрацией негативной энергии. ух) не хотел бы что-бы у меня по квартире ножи летали -_- Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
PaulX#38Интересна. В наше время все возможно, призраки по сути дела существуют, но мы их не видим. Есть такие люди, которые их видят. 0о
Я множество передач смотрел с призраками. Помню передачу. В Америке дом был построен на плохом месте и каждую ночь появлялись круглые дыры белого цвета(портал наверно) и оттуда выходила душа и вновь пропадала в этом портале 0о. Семья, которая там жила, чуть рассудок не потеряла. Даже один призрак хотел задушить члена семьи, но оставил тока царапины и испарился. Я смотрел эту передачу лет 5-6 назад, вот сейчас найти не могу ее. |
H_A_PK#39Quote (PaulX) Интересна. В наше время все возможно, призраки по сути дела существуют, но мы их не видим. Есть такие люди, которые их видят. 0о Я множество передач смотрел с призраками. Помню передачу. В Америке дом был построен на плохом месте и каждую ночь появлялись круглые дыры белого цвета(портал наверно) и оттуда выходила душа и вновь пропадала в этом портале 0о. Семья, которая там жила, чуть рассудок не потеряла. Даже один призрак хотел задушить члена семьи, но оставил тока царапины и испарился. Я смотрел эту передачу лет 5-6 назад, вот сейчас найти не могу ее. бугага, жуть жуть жуть ><, что бы всякие уроды вылазили из порталов прям в квартире ? holyshit Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
|
|
|
| |||