Призраки - вымысел или нет?
|
|
Привиде́ние, или при́зрак — то, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. С привидениями связано большое количество суеверий, согласно большинству из них, привидение — это ментальная сущность (душа, сознание без тела) мёртвого человека, продолжающая своё посмертное существование вблизи места его смерти (как правило, насильственной). В кино привидения обычно изображаются как полупрозрачные, более-менее антропоморфные образы, способные двигаться по воздуху, проходить сквозь стены, подавать знаки, иногда — говорить. Национальный научный фонд относит существование призраков и домов с привидениями к одним из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений
Парочку весёлых видях:
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 15:47
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Написанно так, словно приведений не существует((((
|
Но видяхи говорят сами за себя)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Я видяхи пока не могу смотреть, инет уже неделю тупит((((
|
Вот самые ненавистные мной приведения это полтергейсты, этих уродов не видно, зато всю квартиру верх дном переворачивают, ручонки у них чешутся=)
|
Кстати очен неплохой трюк если проделывать это в играх "про приведение за стеклянной дверью"
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
H_A_PK, вот почему у америкозов случаев более миллиона зафексированно а у нас не часто такое бывает? да просто мы люди словянские у нас с начала со существование было и до сих пор, Пускай американцы подумают почему это у них столько призраков ведь сами по себе они не появляются...
|
M@}{, у японцев такая же хрень случается довольно часто)Добавлено (08.07.11, 16:18) --------------------------------------------- В России тоже есть, но не в таком кол-ве=) Добавлено (08.07.11, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Pro100Killer) Кстати очен неплохой трюк если проделывать это в играх "про приведение за стеклянной дверью" жутковато брр
|
H_A_PK, а я жутко боюсь призраков в детской комнате
|
Quote (GraF_ZM_Nation) H_A_PK, а я жутко боюсь призраков в детской комнате Добавлено (08.07.11, 16:24) --------------------------------------------- я и сам пересрался
|
GraF_ZM_Nation, да обосратся как страшно... не ожидаешь плюс стражная рожа! пипец
|
M@}{,
|
H_A_PK, я это смотрел в итоге девочка всё кидала ёпнутая, с ней психолок говорил и камеры поставили
|
Типа ей нехватало внимание родителей.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Что за девочка ? Из видео ?
|