[СТРАХ ЛЮДСКОЙ] Фото и видио крипота
|
|
Выкладываем сюда ссылки на ролики и фотографии на которых засняты какие-либо устрашающие, неопознанные существа. Не выкладывайте сюда скриммеры, кадры из художественных фильмов, косплеи и откровенные аппликационные поделья - они здесь не нужны.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 30.09.12, 23:48
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Под спойлером - кто это?
|
Цитата (Mexaz) Под спойлером - кто это? "Само существо (phantom-26-station922) прозвали «Буратино». По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео." "Slender Man же!" "ORLY? Слендэрмэн — НЕХ с пси-способностями, а «наш» Палочник просто ползает по стенам и устраивает старую добрую физическую расправу самым любопытным."
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Эксперименты внеземных цивилизаций, неудачные... (Блин, спойлер так долго не показывает картинку..яяя сейчас опписиюсь! )
|
Это всё до боли странно
|