Вперёд и с песней
|
|
Это самая моя первая серьёзная карта. Говорю так \, ибо до неё я только практиковался, запихивая в карты тонны музыки и создавая примитивные триггеры. Хоть карта и старая, но код в ней я переписал по всем требованиям оптимизации, поэтому она может подтормаживать только на сильно нагруженых или старых машинах. Некоторые говорили что слишком много спецэффектов... Но мне так не кажется. Исправления: - Герои теперь воскрешаются через некоторое время, зависит от уровня. - Переделана схема сдоровья башен, теперь не так резко. - Убраны способности и дурацкие приоритеты у солдат. - Солдатам ближнего боя повышен уровень на 1. - Убраны ненужные настройки в игровых постоянных. - Теперь изначально даётся 1925, вроде О_о, золота. - Убраны нейтралы от магазинов и снесено много с проходов. - Здоровье мобов настроено как надо. - Возможно ещё чо-то, о чём я забыл. Финал версия, исправлены баги и небольшие фиксы. Перезалито! Следующая версия в любом случае выйдет, так как я знаю что исправить.
vk.com/t_n_t
|
Sano, нет и ас гуд !!! Стандарт герои это просто гуд не надо сложного и навороченного а чисто стандарт и предметики=)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
так же размышлял када делал. Мне на хгм заявляли типа фу.. ст.герои - не есть труъ... Нюхайте, делаю как хачу, а хочу стандарт ибо он мну по душе. Вот вам и результат))
vk.com/t_n_t
|
Sano, ну и че все гуд если нууби не понимают то их проблема!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Кста, парни по сети играли, тоже труъ говорят
vk.com/t_n_t
|
Sano, я тоже по сетки
|
надо буит и мне поиграть.
|
Ternox, советую поиграть!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Sano, отличная "дота" , ландшафт понравился.... и главный артефакт тоже защибись....
|
Quote (Don) главный артефакт тоже защибись.... лол )))
vk.com/t_n_t
|
Sano, а че Don, ты в курси тип АОС а не дота XD
|
Игорь, дота = аос. Как пример я брал именно доту.
vk.com/t_n_t
|
Sano, Оо чето не похожа она на доту! мня брат хранителем рощи за*** убивать в корни поймает и п***=) Если строения ландшафта похоже на доту не значит что это дота это аос=)
|
мапа гуд. для АоС хорошо, хоть АоС нелюблю
|
Качаем новую версию
vk.com/t_n_t
|
Quote (TNT) - Возможно ещё чо-то, о чём я забыл. гуд, даже не ожидал
|