Вперёд и с песней
|
|
Это самая моя первая серьёзная карта. Говорю так \, ибо до неё я только практиковался, запихивая в карты тонны музыки и создавая примитивные триггеры. Хоть карта и старая, но код в ней я переписал по всем требованиям оптимизации, поэтому она может подтормаживать только на сильно нагруженых или старых машинах. Некоторые говорили что слишком много спецэффектов... Но мне так не кажется. Исправления: - Герои теперь воскрешаются через некоторое время, зависит от уровня. - Переделана схема сдоровья башен, теперь не так резко. - Убраны способности и дурацкие приоритеты у солдат. - Солдатам ближнего боя повышен уровень на 1. - Убраны ненужные настройки в игровых постоянных. - Теперь изначально даётся 1925, вроде О_о, золота. - Убраны нейтралы от магазинов и снесено много с проходов. - Здоровье мобов настроено как надо. - Возможно ещё чо-то, о чём я забыл. Финал версия, исправлены баги и небольшие фиксы. Перезалито! Следующая версия в любом случае выйдет, так как я знаю что исправить.
vk.com/t_n_t
|
карта гуд. я её уже давно себе в базу карт кинул)))
|
Тогда я пёрся по движку доты и пытался сделать аналог)
vk.com/t_n_t
|
Quote (Sano) Тогда я пёрся по движку доты и пытался сделать аналог) "движку" в доте движка нет это лишь тригер движок это система боя возможность прыгать реальная физика и т.д. но вот в доте движка нет
|
не умничай плз. Движок == геймплей
vk.com/t_n_t
|
|
Ничего, только плоский. Моё упущение.
vk.com/t_n_t
|
Sano, ^^ это твая карта во гуд=)) тока блин там помойму нельзя воскрешатся надо за лаве
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Игорь, я тож так думаю. Sano, карта хорошая!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Дота отдыхает
|
ага это точно!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
^^ первый раз вижу АОС где стандарт герои =) Сано я играл в твою карту когда тя еще незнал ^^ Олень за Эльфов рули=) корни и все ппц
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Ternox) Дота отдыхает Не преувеличивай =) Игорь, Карта древняя... Как HTML 2.0... Воскрешаться действительно за деньги. Чтобы не было такого что сдох и пох. Типа воскресну. Если так, то ценить здоровье буите =) Играйте кароч, я её уже совершенствовать не буду
vk.com/t_n_t
|
Quote (Sano) Игорь, Карта древняя... Как HTML 2.0... я играл в нее год или два назад хз довно прикольная=)
|
по тем временам...
vk.com/t_n_t
|