Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор.
C тебя плюсик))))
 Архив - только для чтения   | 
| Форум Наследие Корзина Заказ моделей | 
| Заказ моделей | 
 Candy#241  Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор. C тебя плюсик)))) Прикрепления: 

BetonWalls.rar
							(138.4 Kb)
						 · 

5157564.gif
							(13.9 Kb)

Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 20.11.10, 11:39 

| 
| 
  | 
| 
  | 
 Dаnte#244Quote (GraF_ZM_Nation) З.Ы. надо хотя бы 5 зомби    Такое подойдет? Quote (Darkness_) декораций мона??? все можно Quote (Darkness_) как это плюсик ставить новичкам не дано Прикрепления: 

2901693.jpg
							(109.0 Kb)

![]()  | 
| 
  | 
 Battlecruiser#246Для проекта нужна модель. Жертвенник как в обычном сражении за Андед, только вот без черепов и без лужи в центре и без тимколора вообще. Пожалуйста франк сделай как воздух необходимо.  

Будет фундаментом для всех зданий. Т.к жертвенник сам по себе на фундамент похож, но увы светится зараза и черепушки дебильные на нем. Oluculus reported 

| 
 M@}{#247Quote (Qupad) Кто может вытащить модель из ВоВ? Модель кровавого эльфа рыцаря смерти. В самом начале как начинаешь игру (где он в капюшоне ) Очень надо...  Qupad, вот держи Прикрепления: 

BloodElfMale.mdx
							(328.1 Kb)

![]()  | 
| 
  | 
 Candy#249Saibertron, не заметил зомби)  
 нет... низкое качество... Можешь сделать чтобы модели которые я прикрепил были ходили по земле(ато они наполовину видны(т.е. наполовину под землей)) Прикрепления: 

zombie-opt-.zip
							(470.8 Kb)

| 
 Candy#250И еще.Нужна дополнительное анимирование прикрепленной модели.  
 Там есть анимация атаки дальнего боя.Мне нужна анимация атаки ближнего боя. И еще). Прикрепления: 

Bolota_rider_by.rar
							(171.6 Kb)

Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 27.11.10, 13:06 

| 
| 
  | 
| 
  | 
 SashaX#253Нужна модель Супер Соника(нигде её не видел,а на карте VideоGame RPG он фиговый) так,чтобы он не бегал,а висел над землёй(атаки и прочее такие же).Также желательно Гипер Соника,он такой же,только переливается 7-ю цветами изумрудов хаоса:  
 Зелёный, жёлтый,красный, синий,голубой, фиолетовый и серый(можно белый) Причём очень быстро переливается Ещё нужен Супер Шедоу,он должен выглядеть так(без сияния можно): ![]() Прикрепления: 

SonicByZerox.mdx
							(148.4 Kb)
						 · 

SonicUnleashed.blp
							(53.4 Kb)
						 · 

BrawlShadowByZe.blp
							(58.5 Kb)
						 · 

ShadowByZerox.mdx
							(107.3 Kb)

Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 27.11.10, 20:17