Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор.
C тебя плюсик))))
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
Candy#241![]() Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор. C тебя плюсик)))) Прикрепления:
BetonWalls.rar
(138.4 Kb)
·
5157564.gif
(13.9 Kb)
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 20.11.10, 11:39
|
|
|
Dаnte#244Quote (GraF_ZM_Nation) З.Ы. надо хотя бы 5 зомби ![]() Такое подойдет? Quote (Darkness_) декораций мона??? все можно Quote (Darkness_) как это плюсик ставить новичкам не дано Прикрепления:
2901693.jpg
(109.0 Kb)
![]() |
|
Battlecruiser#246Для проекта нужна модель. Жертвенник как в обычном сражении за Андед, только вот без черепов и без лужи в центре и без тимколора вообще. Пожалуйста франк сделай как воздух необходимо.
Будет фундаментом для всех зданий. Т.к жертвенник сам по себе на фундамент похож, но увы светится зараза и черепушки дебильные на нем. Oluculus reported
|
M@}{#247Quote (Qupad) Кто может вытащить модель из ВоВ? Модель кровавого эльфа рыцаря смерти. В самом начале как начинаешь игру (где он в капюшоне ) Очень надо... Qupad, вот держи Прикрепления:
BloodElfMale.mdx
(328.1 Kb)
![]() |
|
Candy#249Saibertron, не заметил зомби)
нет... низкое качество... Можешь сделать чтобы модели которые я прикрепил были ходили по земле(ато они наполовину видны(т.е. наполовину под землей)) Прикрепления:
zombie-opt-.zip
(470.8 Kb)
|
Candy#250И еще.Нужна дополнительное анимирование прикрепленной модели.
Там есть анимация атаки дальнего боя.Мне нужна анимация атаки ближнего боя. И еще). Прикрепления:
Bolota_rider_by.rar
(171.6 Kb)
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 27.11.10, 13:06
|
|
|
SashaX#253Нужна модель Супер Соника(нигде её не видел,а на карте VideоGame RPG он фиговый) так,чтобы он не бегал,а висел над землёй(атаки и прочее такие же).Также желательно Гипер Соника,он такой же,только переливается 7-ю цветами изумрудов хаоса:
Зелёный, жёлтый,красный, синий,голубой, фиолетовый и серый(можно белый) Причём очень быстро переливается Ещё нужен Супер Шедоу,он должен выглядеть так(без сияния можно): ![]() Прикрепления:
SonicByZerox.mdx
(148.4 Kb)
·
SonicUnleashed.blp
(53.4 Kb)
·
BrawlShadowByZe.blp
(58.5 Kb)
·
ShadowByZerox.mdx
(107.3 Kb)
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 27.11.10, 20:17