Заказ моделей
|
|
Darkness_, я прикрепил к сообщению бетонный забор. C тебя плюсик))))
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 20.11.10, 11:39
|
Слушай, я как раз тебе вопрос задам, как это плюсик ставить??? просто я на этом сайте недавно зарегенился.Добавлено (20.11.10, 12:16) --------------------------------------------- Ах, да, за модель пасибо)
|
Darkness_, незнаю может ты неможешь)ты же новичок)
|
Quote (GraF_ZM_Nation) З.Ы. надо хотя бы 5 зомби Такое подойдет? Quote (Darkness_) декораций мона??? все можно Quote (Darkness_) как это плюсик ставить новичкам не дано
|
сделайте мне одну модель плиззз...очень надо...
†·Aleckei·†
|
Для проекта нужна модель. Жертвенник как в обычном сражении за Андед, только вот без черепов и без лужи в центре и без тимколора вообще. Пожалуйста франк сделай как воздух необходимо. Будет фундаментом для всех зданий. Т.к жертвенник сам по себе на фундамент похож, но увы светится зараза и черепушки дебильные на нем.
Oluculus reported
|
Quote (Qupad) Кто может вытащить модель из ВоВ? Модель кровавого эльфа рыцаря смерти. В самом начале как начинаешь игру (где он в капюшоне ) Очень надо... Qupad, вот держи
|
я смотрю вот это не кто не читал...да???
†·Aleckei·†
|
Saibertron, не заметил зомби) нет... низкое качество... Можешь сделать чтобы модели которые я прикрепил были ходили по земле(ато они наполовину видны(т.е. наполовину под землей))
|
И еще.Нужна дополнительное анимирование прикрепленной модели. Там есть анимация атаки дальнего боя.Мне нужна анимация атаки ближнего боя. И еще).
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 27.11.10, 13:06
|
|
GraF_ZM_Nation, попробую
|
Нужна модель Супер Соника(нигде её не видел,а на карте VideоGame RPG он фиговый) так,чтобы он не бегал,а висел над землёй(атаки и прочее такие же).Также желательно Гипер Соника,он такой же,только переливается 7-ю цветами изумрудов хаоса: Зелёный, жёлтый,красный, синий,голубой, фиолетовый и серый(можно белый) Причём очень быстро переливается Ещё нужен Супер Шедоу,он должен выглядеть так(без сияния можно):
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 27.11.10, 20:17
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
†Aleckei†, у меня где такое завалялось, если найду кину
|
†Aleckei†, твой протос
|