Заказ моделей
|
|
Quote (H_A_PK) может тебе кинуть линки кидай. раз просит модели, то дай ему то, что уже было сделано. Отменяю свой заказ. Quote (CoRVu$) Модель входа в пещеру (пещера в скале) сделал с помощью ландшафта Quote (CoRVu$) Модель ювелира-торговца (обязательно с желтыми камнями) уже не нужен
Новый заказ: Найти или сделать героя нежити с мечом (стиль warcraft 3 - обязательно!) (артаса не предлагать!) Найти или сделать модель залежей кристаллов (стиль warcraft 3 - желательно!) (где-то видел, кстати!) Вместо отдельной модели-портрета сделайте анимации этим моделям Найти или сделать модель кузницы орков (стиль warcraft 3 - обязательно!) Благодарю заранее.
|
Люди, можете исправить анимацию walk у модели баллисты? http://ternox.com/load/1/ballista/27-1-0-883
|
Люди нид 3 модели 1 паук с шерстью могильщика С ВЕРХУ НАДО ШИП МОГИЛЬЩИКА 3-ИЙ ПО СЧЁТУ ШИП С ГОЛОВЫ (я сам его доработую ок ) 2 с анимкой гидры на носу рог Ануб-Арака и чтоб на Нэрубианца похадил на шее лапки могильщика (лежачие или торчащие) Не Обязательно но чтоб был чёрный хитин для красоты 3 самое лёгкое BatRaider наездника убрать и всё Буду ПРИМНОГО благодарен когда получу
WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ, Ты же сам можешь сделать?
|
Quote (Dragonar) ИСЛ, Ты же сам можешь сделать? лень батюшка уже всех захватила ИСЛ, не знаю ничего из того что ты ищешь, но могу предложить следующее:
|
ПОДХОДИТ ПРЕКРАСНОДобавлено (19.06.12, 00:20) --------------------------------------------- у меня стаж 5 дней в моделинге
WoW не War'ик изменить нельзя
|
Quote (CoRVu$) Найти или сделать героя нежити с мечом (стиль warcraft 3 - обязательно!) (артаса не предлагать!) поподробнееДобавлено (20.06.12, 12:49) --------------------------------------------- пойдет? Авторство мое, ссылька вот она - http://ternox.com/load/1/27-1-0-111
|
Quote (FrancK) поподробнее похож на человека война, только мертвый. обычный меч, не надо никаких выкрутасов. что-нибудь в этом роде: (только разумеется в warcraft-стиле) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :))
|
Quote (CoRVu$) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :)) помимо этой фичи, можно добавить сзади капюшон (не одет на голову) спереди сделать повязку вокруг шеи (скрывающей половины лица) что-то вроде его одежды:
|
Нужен пак Гноллов как в Карте ЗБ чтобы и здания были и все юниты.
|
ZiKaCaKyRa, представляю тебе: Все здания гноллов
|
Хмм... Так, я хочу вот такую модельку) Описание: Крестьянин в варкрафтовском стиле. Желательно, чтобы он выглядел как 17-летний. Черноволосый и крестьянская одежда, но не стандартная, а что-нибудь другое. Дальше, анимации: -Падал вниз, как от сильного удара. -Спать (Чтобы анимации "лежать" и "вставать" были не одной анимацией. -На коленях, руки в лодочки, а голову вниз. Типа молитва. -Читал книги Анимации атаки: -Атаковал кулаками. -Двуручным мечом -Одноручным мечом (без и с щитом) -Анимация, как бы бросал заклинание во врага, например огненный шарик. -Руки поднимает вверх, как бы создает вокруг себя защитное поле. Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
SemenTalay, Текстуру можно перекрасить))
|
PaulX, спасибо конечно. Но, у него там много "лишних" анимаций, а удалять их я не умею. Dixnos, мда... мне говорили, что можно через фотошоп, паинт и есть какие-то проги, но у меня не получается
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|