Заказ моделей
|
|
Извините, мне нужен орк, типо крестьянин, без оружия
|
Люди,кто нить может конвентировать модели и иконки из игры Вархаммер.Мне нужны модели из рассы Космодесантов,Хаоса,Некронов, и Имперской гвардии,плз.
|
|
КАРОЧЕ, СДЕЛАЙ КТО-ТО МНЕ ЭТУ МОДЕЛЬ
|
eartH, а откуда скрин?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, с варкрафта. С карты Fastest Possible Map Ever v 2.8(или как она там называется) Если хочешь вззломать её, то вытащи оттуда и зданий зергов пожалуйста
|
eartH, скачай xDep и взломай
|
Quote (Saibertron) eartH, скачай xDep и взломай А может сделает кто нибудь всётаки, если-бы я умел взламывать, то взломал-бы тыщу лет назад
|
а что там уметь? с прогой должна быть инструкция
|
Saibertron, Если я заказал модель, то это незначит что я должен сам её сделать(в данном случае взломав карту)
|
eartH, дай ссылку на мапу в ЛС и я достану тебеДобавлено (27.04.11, 19:52) --------------------------------------------- eartH, Весь импорт этой мапы
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) eartH, Весь импорт этой мапы спасибо Добавлено -------------------------------------------- Можно модельку королевы зергов из SC2?
Сообщение отредактировал eartH - Пн, 02.05.11, 00:53
|
Можно дастать модель Саурфанга которой в цлк стоит а то моя карта арена саурфанга и как же юез главного боса !
|
Quote (Halk97) а то моя карта арена саурфанга и как же юез главного боса на это какбэ всем пофиг Quote (Halk97) Можно дастать модель Саурфанга которой в цлк стоит подробно надо описывать, где, кто, зачем и почему.
|
Саурфанг - четвертый босс Цитадели*, по порядку следования стоит за сражением на воздушных кораблях Альянса и Орды. Цитадель*-цитадель ледяной кароны
|