Заказ моделей - Страница 64 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

ИСЛ

ПОДХОДИТ ПРЕКРАСНО

Добавлено (19.06.12, 00:20)
---------------------------------------------
у меня стаж 5 дней в моделинге

WoW не War'ик изменить нельзя

FrancK

Quote (CoRVu$)
Найти или сделать героя нежити с мечом (стиль warcraft 3 - обязательно!) (артаса не предлагать!)

поподробнее

Добавлено (20.06.12, 12:49)
---------------------------------------------

пойдет?
Авторство мое, ссылька вот она - http://ternox.com/load/1/27-1-0-111

Ray-T

Quote (FrancK)
поподробнее

похож на человека война, только мертвый. обычный меч, не надо никаких выкрутасов.
что-нибудь в этом роде: (только разумеется в warcraft-стиле)

Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :))
Прикрепления: 0607406.jpg (29.1 Kb)

Ray-T

Quote (CoRVu$)
Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :))

помимо этой фичи, можно добавить сзади капюшон (не одет на голову)
спереди сделать повязку вокруг шеи (скрывающей половины лица)
что-то вроде его одежды:
Прикрепления: 8311879.jpg (24.9 Kb)

SemenTalay

Хмм... Так, я хочу вот такую модельку)
Описание:
Крестьянин в варкрафтовском стиле. Желательно, чтобы он выглядел как 17-летний. Черноволосый и крестьянская одежда, но не стандартная, а что-нибудь другое. Дальше, анимации:
-Падал вниз, как от сильного удара.
-Спать (Чтобы анимации "лежать" и "вставать" были не одной анимацией.
-На коленях, руки в лодочки, а голову вниз. Типа молитва.
-Читал книги
Анимации атаки:
-Атаковал кулаками.
-Двуручным мечом
-Одноручным мечом (без и с щитом)
-Анимация, как бы бросал заклинание во врага, например огненный шарик.
-Руки поднимает вверх, как бы создает вокруг себя защитное поле.
Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...

SemenTalay

PaulX, спасибо конечно. Но, у него там много "лишних" анимаций, а удалять их я не умею.
Dixnos, мда... мне говорили, что можно через фотошоп, паинт и есть какие-то проги, но у меня не получается angry

Ray-T

Quote (SemenTalay)
Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него.

сложный заказ для меня, все из-за того, что я не умею делать анимации. если бы умел, то обязательно взялся бы за заказ, но к сожалению, я могу только декор сделать или перетекстурить юнита.

SemenTalay

CoRVu$, ага) Сделай одолжение)) То, что выложил Dixnos скачай и измени текстуру на более другую)) И если можно, измени внешний вид. Был бы ну, о-очень рад happy
Поиск: