Заказ моделей
|
|
PaulX, спасибо за отклики, заказы отменяю. Хотя на Рыцаря Смерти глянуть очень хочу))
|
CoRVu$, с темным рацарям вышла лажа.. у меня программа полетела. А вот знамя достал
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Итак мне надо 2 модели Описание: Орк ,без доспехов и оружыя ,одет в рубашку и штаны,с неплохой графикой. И эльф такой же. [p.s.]Буду должником[/p.s.]Добавлено (11.04.12, 13:11) --------------------------------------------- SHEPARD, ксати подойдет конверт из ВоВа
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, извини, что долго не отвечал
|
CoRVu$, спасиб конечно , первый вариант я на всякий случай скачал уже рньше , третий подойдет но он маленький((( ну сча посмотрюДобавлено (19.04.12, 19:43) --------------------------------------------- CoRVu$, плоховато смотрится , а ты можешь конвертнуть из ВоВ'а ?? я в долгу не останусь
|
Quote (SHEPARD) CoRVu$, плоховато смотрится , а ты можешь конвертнуть из ВоВ'а ??
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 19.04.12, 21:54
|
CoRVu$, сча попробуем))Добавлено (20.04.12, 00:07) --------------------------------------------- Супер молодец туто надо без брони но я сам справлюсь ))))
|
Quote (SHEPARD) туто надо без брони ну так получилось. других не нашел.
|
CoRVu$, говорю же сам справлюсь
|
кто разбирается в ВоВ моделях: в какой директории можно найти декорации серебряного авангарда?
|
Кто может сделать модель трупа пехотинца?Просто мне нужна отдельная модель.
Мда.Уже 4 раз создаю новый проект.Ололо.
|
|
Муабар, http://ternox.com/load/1/novye_geroi_otrekshikhsja/69-1-0-2637#comments здесь в паке есть
|
хотелось бы такую модель:
|
CoRVu$, откуда она?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|