Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
|
Ray-T#993Quote (SemenTalay) Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него. сложный заказ для меня, все из-за того, что я не умею делать анимации. если бы умел, то обязательно взялся бы за заказ, но к сожалению, я могу только декор сделать или перетекстурить юнита. |
SemenTalay#994CoRVu$, ага) Сделай одолжение)) То, что выложил Dixnos скачай и измени текстуру на более другую)) И если можно, измени внешний вид. Был бы ну, о-очень рад
|
|
|
|
|
|
SHEPARD#1000CoRVu$, отлично качаю
Добавлено (18.08.12, 14:15) Quote (SHEPARD) Люди нужны такие модельки 1 разбитые машыны 2 пехотинец с автоматом 3 пехотинец с ракетницей а и ктомуже нужны модели розбитого истребителя и бомбардировщика ( целого ) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Coalition_NightSoldier#1001Нужна моделька обычного парня, нууу.... Вот фан-арт его:
http://filesmelt.com/dl/de_chateau00001.png |
HRD_BegbMaK#1002HELP!. Мне нужна модель красивая человека для РПГ, с волосами до плеч, без оружия. с Анимациями:
1) ну стандартно ходить, бить 2) удар одной рукой 3) выстрел из лука 4) каст из посоха 5) удар двумя руками Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
HRD_BegbMaK#1004CoRVu$, подходит конечно, но с простой одеждой не найдется?
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
| |||