Семь
|
|
красиво...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Падший ангел
|
FrancK, мож я не в тему я не читал описание но что за глазной голем XD
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
FrancK, падший ангел правда оч гуд
|
Мда... интересный ангелочек)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
ага прикольный!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
Quote (Игорь) FrancK, мож я не в тему я не читал описание но что за глазной голем XD забудь о нём. его больше в карте нету. буит множество других тварей.
|
FrancK, Хмм... вначале он мне показался очень даже оригинальным, а кем ты тогда заменишь его? И ещё ты планируешь создать карту с выбором классов, чтобы можно было главному герою по ходу игры выбирать специальность? И Какова цель карты? Убить Семерых? В любом случае, удачи с проектом, чтобы не забрасывал на середине готовности.
|
Edgus, ты вообще читаешь даты? Этой теме больше двух лет. Франк наврятли ещё занимается разработкой этого проекта
|
Shaimus, Да, читаю, просто идея хорошая, вдруг FrancК'у захочется возродить проект? Если проект закрыт то изиняюсь, хотел как лучше а получилось как всегда. P.S. Я не заставляю его прямо сейчас им заниматься, я просто хотел разморозить тему и проект.
|
кому надо, модель "рекламного" щита Города, с надписью "Добро пожаловать в ад"
|
крутяк)))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
ну вы и некропостеры!
|
GrafBerserk, почему?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|