Характеристики карты
Автор - FrancK
Размер - Большой
Жанр - РПГ на одного игрока
Пролог
Издавна Семеро выдирают из разнообразнейших миров Сферы лучших героев. В мире, который Они специально создали для своих развлечений, идёт бесконечная Война героев с неисчеслимыми ордами разнообразной нечисти, что создали воспалённые умы Их...
История главного героя Гришнара
Его матерью была наложница короля Империи Огня Френкарта. Его отцом - сам король.
Родился он при загадочных обстаятельствах. Когда его мать уже рожала, на дом, где она находилась, упал небесный камень. Погибли все, кроме новорождённого. Уже тогда придворные маги Френкарта предсказывали Гришнару судьбу героя, того, кто может как и создавать царства, так и разрушать их. Король взял младенца к себе.
Лучшие воины империи тренировали Гришнара с детства и уже к 18 годам ему не было равных в бою. Но был один минус - он был слишком жесток, убивал как по обходимости, так и без, не считая людьми даже дворян.
Престарелый король, видя необузданую ярость сына, отправлял его из битвы в битву, желая того, чтобы вся невообразимая злость Гришнара выплескывалась на врагов. Но при очередной битве, когда Гришнару было уже 24 года, он пропал. Просто пропал, без следа, не нашли даже его знаменитых клинков, которые он получил в храме самого бога войны Расмунга...
Начало...
Я не понимаю как оказался здесь. Ещё минуту назад я рубил головорезов Ордена Быка и вот, я здесь, в каких то развалинах... Это врядли рай или ад... Я слышу ледянящие кровь крики в ночи... Я не боюсь, твержу я себе и, крепче сжимая клинки Расмунга, вступаю во тьму... И она поглощает меня...
Прочее
Скрины моделей
Скрины рельефа
Процент готовности - 25%
Скоро выйдет демо-версия!