Какой Half-Life вам больше понравился?
|
|
|
|
Лично мне Half-Life 2 классика не стареет.
|
Халф-Лайф 2. Крутая игрушка. Хотя и первая халва не плохая, прошёл тоже)
|
2-я халфа однозначно. Но эпизод 2 тоже ниче.
Извените, но мне лень подпись написать.
|
странно,халфа 2 пошла,а эпизоды не прут (((((
Я Фуррь,БУ нах! :)
|
Sacred_Raven, дак это очевидно, эпизоды проходишь за какие нибудь 5-6 часов и сюжет там крутится однообразно, другое дело оригинал, и много и круто...
|
Half-Life 2
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
эпизоды херь. ходиш по лаболаториям. а оригинал - гуд! там смысл круть, и местности гуд! всё гуд!
|
это точно.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
мне все они нравятся ^^
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%]
|
...сравнивать эпизоды с хл1, а тот с хл2... это то же самое, что сравнивать варкрафт и вов(варкрафт же все равно круче)
Очередная реинкарнация Turik'а.
|
Мне все понравились, но вторая оставила больше впечатлений. Quote (-HuneR-) это то же самое, что сравнивать варкрафт и вов(варкрафт же все равно круче) особенно при том что вов принёс куда больше прибыли и популярности вселенной, варкрафт лучше, ага.
|
Мне они все нравятся. Эпизоды тоже неплохие.
|
2и эпизод 2. Моя любимая игра! Она вроде была в десятка лутчиш экшен 2008 года.
|