Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Играли ли вы в FarCry ? (Опрос) |
Играли ли вы в FarCry ? |
|
|
Pro100Killer#2да прикольная игрушка!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
MrGrave#6Я играл в ФарКрай: Железные Ветра вроде.... Там в отпуске главного героя взорвался корабль, и он попал на обитаемый остров. Я со своими корешами так и не прошли первый уровень :-(
А в целом игруха оч. даже ничего... Сообщение отредактировал LTH - Вт, 05.08.08, 23:42
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#7Quote (LTH) Я играл в ФарКрай: Железные Ветра вроде.... Там в отпуске главного героя взорвался корабль, и он попал на обитаемый остров. Я со своими корешами так и не прошли первый уровень :-( Я в нее же играл и дошел до того момента, когда надо из гранатомета корабли и вертолеты сбивать. |
MrGrave#8Молодец, Ваня :-)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
|
Goblin#15Я в компанию не играл но в сетевыю я от смеха подыхал это самая смешная стрелялка в эту игры можно играть просто для смеха.Но вдруг у вас возникает вопрос но там же вроде нечего смешного нет так вот попробуйте сделать этот трюк летя на корабле со всей дури врежтесь об гору в это время псих на мощине летит с веху на тебя а другой со снайперкой пытается снят вай и при этом поевляется базукист и полит при этом голова врага торчит из стены и на весь интернет клуб слышется крик БЛИН!!!!!!!!! это еще не все по случайности один из играков встает и забывает снять наушники и кидает комп на пол и нам запрешают месяц идти в этот интернет клуб и в это время ктото говорит славная была мочиловка и делоет тупое самоубиство .Если запрешено песать столь долгие темы или такие не в тему темы вы имеите полное право стереть его удалить это сообщение.
|
| |||