Играли ли вы в FarCry ? - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Играли ли вы в FarCry ?
1. Да [ 8 ] [88.89%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Да, и в редакторе мутил чтото) [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9

Pro100Killer

да прикольная игрушка!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания

Esprit

Мне тож понравилась. Тока я не до конца прошол, а до того лаборатории, где монстров делали.
Извените, но мне лень подпись написать.

killer

играл норм все вот в последную какуйто сыграл (возмещение ущерба) ваще гавно графа тупит воообщем отстой а так игра норм

MrGrave

Я играл в ФарКрай: Железные Ветра вроде.... Там в отпуске главного героя взорвался корабль, и он попал на обитаемый остров. Я со своими корешами так и не прошли первый уровень :-(
А в целом игруха оч. даже ничего...
Сообщение отредактировал LTH - Вт, 05.08.08, 23:42
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Obi-Wanya

Quote (LTH)
Я играл в ФарКрай: Железные Ветра вроде.... Там в отпуске главного героя взорвался корабль, и он попал на обитаемый остров. Я со своими корешами так и не прошли первый уровень :-(

Я в нее же играл и дошел до того момента, когда надо из гранатомета корабли и вертолеты сбивать.

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.

ORDOS

Ужос!
Этих фаркраев наделали...все тупые кроме оригиналки!
Все переиграл, а оригиналку прошол на сложность "Реалистично"!
Одним словом игра круть + отличная для своего время создания графика!!!
Мне понравилось. happy
Хатю стать VIP-юсером!

Goblin

Я в компанию не играл но в сетевыю я от смеха подыхал это самая смешная стрелялка в эту игры можно играть просто для смеха.Но вдруг у вас возникает вопрос но там же вроде нечего смешного нет так вот попробуйте сделать этот трюк летя на корабле со всей дури врежтесь об гору в это время псих на мощине летит с веху на тебя а другой со снайперкой пытается снят вай и при этом поевляется базукист и полит при этом голова врага торчит из стены и на весь интернет клуб слышется крик БЛИН!!!!!!!!! это еще не все по случайности один из играков встает и забывает снять наушники и кидает комп на пол и нам запрешают месяц идти в этот интернет клуб и в это время ктото говорит славная была мочиловка и делоет тупое самоубиство .Если запрешено песать столь долгие темы или такие не в тему темы вы имеите полное право стереть его удалить это сообщение.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: