[Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
|
|
Там по идее дорога должна))Добавлено (26.03.11, 16:46) --------------------------------------------- Новые скрины от нового проэкта Пожелания и недочеты жду срочно)))Особенно от Макса)) Добавлено (26.03.11, 16:47) --------------------------------------------- Хочу заметить, что на первом скрине ворота есть, ток они отображаются 100% в игре)))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, эх...я тебе говорю об основах о том что надо стремится к созданию из стандарта великого, а ты умудряешься делать всё на оборот используешь импорт, притом не правильно! плоская поверхность, нет растительности,пустой форт как и раньше говорю твори из стандарта или хотя бы из стандартных текстур!
|
Satona1991, тайлы юзай тоже импорт,если юзаешь хай-рес модели,да еще и современные. Кстати,хочу сказать,что мрачные стены,под солнечный день,и яркую зелень,ну уж никак не катят.
|
остров для арены героев 5vs5 ============================================================================================== ==============================================================================================
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 11:41
|
Satona1991, эм... ну вот не могу сказать что, но мне не очнь нравится. скорее всего, это как ты тайлы сплошным ковром заюзал...
|
Satona1991, да послушай PinkBunny, надо добавить разных тайлов, водрослей слишком много помести их в воду смотреться лучше будет, добавь больше растительности грибов пней, вьющихся растений и прочего что должно быть в лесу
|
Интересно игрокам в этой арене от 1 лица удобно будет?)) Добавлено (27.03.11, 13:34) --------------------------------------------- Вот подредактировал немного))) ============================================================================================== ============================================================================================== ==============================================================================================
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 13:44
|
Вот мой- УРОДДЛИВЫЙ ПРАВДА????????
|
Плосковатый, а так ни чего)))
|
НУ ЗАДУМКА ТАКАЯ, ТИПО РОЩА, НАТОПТАЛИ И ВСЁ ТАКОЕ. СКОРО ЕЩЁ ВЫКЛАДУ
|
eartH, тайлы добавлей а то так пусто, и декор
|
Макс, а мои прокоментировать?
|
Satona1991, различия не видно, ты походу советы не как не воспринимаешь, добавь сведетильства живой природы, животных пару, грибочки, пни
|
это все там есть))Добавлено (27.03.11, 16:35) --------------------------------------------- тебе надо дать там побегать))
|
ВОТ ЕЩЁ НЕМНОГО ЛАНДШАФТИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! ЭТО ТИПА ТОЖЕ РОЩЯ НО ВЫШЫХ ЭЛЬФАВ.
|