Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3 (Сюда выкладываем свои скрины!) |
[Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3 |
|
|
Pro100Killer#78Shaimus,(там еще кости) ты еще скажи убрать трупы на речке убрать за кадром фонтан который сияет и вулкан под горой.все остальное приниматься.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#80и кристал который на бугре лежит.
Добавлено (12.08.10, 18:36) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#81Прикрепления:
4974236.jpg
(130.8 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
Obi-Wanya#84Прикрепления:
0544919.jpg
(68.1 Kb)
|
Shaimus#85Мой старый скрин из Летописи Кровавых Клыков. Скрину 1.5 года.
Добавлено (22.08.10, 21:50) Quote Это так и недоделанная работа Всёравно красиво получилось. Прикрепления:
3057229.jpg
(74.5 Kb)
|
Pro100Killer#86круто,красиво,а как блики сделал?
Мафия бессмертна!
Obi-Wanya#87Pro100Killer, моделями снаряда Лесного дракончика, сплющенными по вертикали.
Shaimus, мне нравится расцветка, не зря близы очень много сине-зеленых тайлов сделали, они дают некоторую мрачность, апатичность что ли. Еще попробую травы из зимнего Лордерона добавить. |
Shaimus#88Obi-Wanya, где ты много сине-зелёных тайлов нашёл? О_о я долго тайлы подбирал, нашёл только два подходящих: почву из подземелья и нортрендовскую траву. Лордероновская не подходит к болоту.
Добавлено (23.08.10, 01:48) |
Battlecruiser#89Shaimus, ты говорил что на скринах в пейнте можно обрезать край с миникартой ( я скринил в world editor) Только вот такую тему я найти никак не могу
Oluculus reported
|
Alex-elf#90Battlecruiser, нажал принтскрин,зашел в паинт,вставил,подрезал края,сохранил в джипег и закидывай
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
| |||