Saibertron, кста солнце стандартная модель)
Я знаю, что пустынно, просто делал для конкурса, но когда узнал что меня не пропустили в след этап, тогда забил)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3 (Сюда выкладываем свои скрины!) |
[Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3 |
AntiBeginners#106Saibertron, кста солнце стандартная модель)
Я знаю, что пустынно, просто делал для конкурса, но когда узнал что меня не пропустили в след этап, тогда забил) |
|
AntiBeginners#108Quote (Saibertron) почему не пропустили? если доделать вышел бы очень красивый ланд Было 3 этапа: первый - Зимняя река, второй - механический мир, третий - Небесная крепость. В первом этапе я ступил и выложил работу на 20-30 минут, чтобы быстрее показать его всем =( Потом переименовал недоделанную крепость в небесные врата)) |
|
AntiBeginners#110-DW-, это не вода. Я сделал камеру ниже уровня моря, поэтому земли невидно)) то есть ракурс камеры снизу. А вот туман тоже делал, но от этого только хуже.
|
|
AntiBeginners#112Поменять я точно не смогу - комп сломался, и все карту исчезли. Хотя не знаю, мб на диске сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#119Quote (Saibertron) но от куда взялись стены? надпись? дома? Стены - короткая торцевая стена (под углом 90 и уменьшенная по толщине). Надпись - "Осень" опять же короткая торцевая. "Я" контур - бочки, закраска торцевыми стенами. Дома - спам коротких торцевых стен + несколько колон и могил. Quote (IceJoke) В осеннем скрине плитка из чего сделана? Quote (Saibertron) камень + PageDown Если точнее - каменные глыбы, к тому же уменьшенные по высоте относительно длины и ширины, это почему-то дает больший контраст света и тени на их поверхности. Quote (Saibertron) или ты имеешь в виду "стенная" плитка? Кирпич же называется, а не плитка. Кирпичи - это могилы, цемент между ними - тоже. Прям мурашки по коже... |
|
| |||