Решил создать тему для найма в проект, потому что чувствую что один не справлюсь, да и проект часто замораживается.
Нужны:
1) моделлеры
2) художники
3) ландшавтеры
4) триггерщики не помешают
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Найм в Проект (Решил создать тему для найма в проект) |
Найм в Проект |
|
|
MrGrave#3Аналогично словам Тернокса.
Но с Ландшафтом могу постаратся помочь. Мож чё и выйдет... :-) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#5Ну я могу зделать оригинальными лесные тропы, ущелья в горах, поляны, с городами у меня напряг..
Пока могу выложить скрин рельефа, который я зделал будучи на уровне нуба : http://img524.imageshack.us/my.php?image=85305800fk7.jpg Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#7Ничё. Рельеф очень старый, так-что ничего :-)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
MrGrave#9Могу попыхтеть. Нужно время и ресурсы(немного времени и жрачка).
|
Obi-Wanya#11Еркебулан, могу помочь с рандомным декориррованием определенных мест определенными декорациями. Технологию кое-какую знаю Это нужно например чтоб в лесу кусты, деревья и траву (если есть) в ручную не расставлять несколько недель. Этот трюк меня очень здорово выручил, когда я декорировал одну свою гигантскую РПГшку, жаль только я его под конец работы с декором лесов придумал.
|
MrGrave#12Советую попозже нанять другого рельефщика. Например, Donа. Или Дэстини.
|
|
Obi-Wanya#15Делается это вот таким образом
Прикрепления:
1618328.jpg
(47.3 Kb)
|
| |||