|
Ваши предложения
|
|
Quote (GraF_ZM_Nation) Я лично тебя не поддерживаю И ненадо 
|
Предлогаю добавить к Созданию игр Программ тему Машиннимы поскольку это новое вение в модмейкинге (если что я могу добавлять туда сериалы фильмы статьи)
|
M@}{, это что такое? Если тема, создавай)
|
M@}{, я думаю одной темы для этого достаточно, я и без того собираюсь сокращать разделы по игрострою.
|
Shaimus, ты слегка не понял тему, та лишь основная форум нужен чтобы продолжать тему разберать в какой игре лучше создавать машинимы какие должны быть персонажи выкладывать готовые сериалы и делать свои для этого мне нужен форум пока можно лишь подфорум я его разавью пока эта тема нова и мало кто по Руси знает об этом думаю это принесёт новые лицаДобавлено (13.06.11, 22:41) --------------------------------------------- Люди скажите выделители вы подфорум для будущего модмейкинга-Машинимы? Добавлено (16.06.11, 09:15) --------------------------------------------- Админы выделите ли вы?
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 13.06.11, 22:40
|
M@}{, я не уверен что он нужен,разве что ты докажешь что какой-то раздел из создангых не нужен и мы заменим тот раздел на машинимы
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
M@}{, если делаешь проект, создавай тему в проектах игр.
|
Кинематограф Обсуждение современный и классических фильмов Тут ошибочка небольшая,не помешало бы исправить
|
Предлагаю создать скрытый форум для тех кому за 500 точнее для старой гвардии випов, для того чтобы собственно можно было поговорить о своём и не натыкатся на новичков, если что давайте проголосуем
|
Лично я поддерживаю эту идею,хочеться спокойно говорить с уже провереными временем людьми.
Мафия бессмертна! 
|
Админы это к тому же поможет избежать случаи Супер-Эвилизма под названием от Челопека к Троллю
|
|
|
Хорошо, скоро в этом разделе появится скрытый форум.
|
Spartacus, пологаю пароль разошлёшь?
|
Предлагаю вставить в чат возможность использование бб кодов.То бишь те коды,которыми мы пользуемся на форуме в сообщениях.Также сделать при нажатии на пользователя не переходить к нему в кабинет,а его ник будет выделяться в b и как бы обращение.Тоже самое,что при нажатии на ник на форуме. Это удобно и практично,т.к. выделять имена тех к кому обращаешься не так удобно как простой клик по имени. Если добавить остальные коды,это скрасит общение людей,будет точнее показывать суть сообщения Улучшит основную информацию,к примеру администратор сможет уведомлять юзеров о новшестве используя красный цвет Честно говоря,я не знаю реально ли это,но клик на имя и чтоб в строке появлялся выделенный ник достаточно частое явление.Добавлено (29.06.11, 17:53) --------------------------------------------- Хм,у вас нельзя юзать тег list?
|