Quote (SunCreep)
пфф,если так считаешь,можешь ставить условия,что я не буду модером,я согласен.
Это лично мое мнение.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ваши предложения |
Ваши предложения |
|
|
|
|
|
|
47-кам#382Предлагаю убрать плату 0,5 Т-поинта за пост,смысла в этом особо нет,да и не понятно зачем за него вообще что-то давать?Никакого стимула в этом нет.Предлагаю чётко разобраться с картинками,либо их можно закачивать,либо не нужно.Если не нужно,то ликвидируем за них оплату.Перераспределяем лучше оплату Т-поинтов на статьи в блоге,новости и файлы.Поскольку это действительно приносит пользу сайту.
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#384И ещё предложение может лучше давать хотя бы небольшую плату Т-поинтами за создание темы SunCreep,я тоже жду решение этого вопроса.Но ты так и не дал чётких кандидатур на этот пост и пока расматривать нечего,никто не знает кандидатов,вот и думают создавать или нет тему.Ибо без конкретной кандидатов,трудно принять решение.
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 06.09.11, 19:52
Мафия бессмертна!
|
SunCreep#38547-кам, первыми в кандидаты идут журналисты,т.к. это и промежуточная стадия и они относятся к этой теме.
Добавлено (07.09.11, 16:08) Quote (47-кам) Но ты так и не дал чётких кандидатур на этот пост стоп,я что-то не понял... Quote (47-кам) Но ТЫ так и не дал чётких кандидатур на этот пост Quote (47-кам) Но А модераторы для чего?В правилах сказано "старайтесь и модераторы вас заметят",коль я должен предлагать вам кандидатов,удаляйте эту строку.Вы модераторы,вы и замечайте. Добавлено (07.09.11, 16:09) |
|
|
|
Dixnos_old#390Quote (Omni174) обновлять страницу становиться лень) В мини-чате же есть "обновлять каждые 15/30/45 секунд" Quote (PaulX) Можно создать "Раздел закрытых проектов варкрафт и другого". Так как хотел скачать пак ника, а его закрыли и сейчас не скачаешь.. За)) тоже сейчас надо скачать, а приходиться искать на других источниках. Сделать раздел, куда скидывать темы мертвых проектов |
| |||