Ваши предложения
|
|
Существует правило сайта насчет плагиата ресурсов сайта на других источников? Уже говорили, но может сделать так, пока не подтвердил мыло.. нельзя пользоваться нашими ресурсами.
А то всякие заходят суда.. берут ресурсы без разрешение автора. И потом выкладывают не указывая автора в списке.(К пример ресурсы Мапса)
Конечно если автор ресурса не против, то можно дать свой ресурс другому сайту.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Можно подать жалобу за плагиат.
|
N1ghtElf, Конечно можно подать жалобу на плагиат, но нужны множество доказательств. А это трата времени, а потом надо разговаривать с администратором этого сайта. Если конечно он будет за, то тогда он может удалить, а если нет, то уже придется писать...и не факт, что примут замечания на Севрисе Укоза.
|
PaulX, http://www.ucoz.ru/ В самом низу: Контакты - Форма для жалоб.
|
N1ghtElf, Спасибо, конечно лучше рассмотреть мое предложение
|
Quote (Pro100Killer) Предлагаю без активизированного мыла не давать пользователям писать в чат,комментить,менять репутацию. Т.е Без активированного мыла пользователь имеет права гостя. по крайней мере на месяц. Quote (Ахил) Предлагаю ввести кол-во написанных новостей в профиль пользователя, а также чтоб за них тоже начислялись T-поинты (ничего личного ) . Так же юзерам просто нет смысла их писать. Поддерживаю оба этих предложения,я за.Троллинг нужно сдерживать.Количество новостей будет указывать активность человека в своём статусе и как он справляеться со своими обязаностями.Ну вознаграждение за труд,должно быть всегда.
Мафия бессмертна!
|
Предлагаю создать в разделе "Общение и интересы" подфорум "Японской Анимацией". Обсуждение новейших аниме или предложение описания данного аниме.)
|
PaulX, думаю это можно спокойно скинуть в "Кинематограф", там кстати уже есть несколько тем о разными аниме, ты как бы заодно и пустующий раздел пополнишь. Ведь лучше без повторения, верно?
|
Предложение для категорий Випов.
Может Випа повысить размер картинки 160 на 160?Добавлено (23.08.11, 01:45) --------------------------------------------- Edgus, Там все смешано и не очень удобно.. Кином. предназначен для фильмов и сериалов, но не для аниме.
|
Эмм...Не понял ответа) Новости же должны учитыватся, не?
|
Quote (PaulX) Там все смешано и не очень удобно.. Кином. предназначен для фильмов и сериалов, но не для аниме. Я знаю, раздел пустовал, повторяющиеся темы а ещё и отсутствие шаблона. Но аниме там тоже имеет место быть. Думаю стоит просто попросить администрацию привести раздел в порядок, может даже чуть подправить описание. Зачем повторятся с разделами? Оо
|
Моё предложение касается раздела Творчество. Во-первых,там есть три подфорума.Я предлагаю дублировать эти подфорумы в верхние темы,т.к. я,к примеру,их вообще не замечаю. Во-вторых,предлагаю добавить в верхние темы галереи участников,как это сделано в Ландшафтинге. И,было бы неплохо,назначить туда модера.
|
Quote (SunCreep) И,было бы неплохо,назначить туда модера. Я готов если что)Добавлено (24.08.11, 21:12) --------------------------------------------- N1ghtElf, в смысле?
|
Quote (Aztart) Я готов если что) 24. Предлагать свою кандидатуру на должность выше проверенных. Если вы будете проявлять положительную активность администрация сама предложит вам стать модератором.
|
Предлагаю сделать хотя бы учет Новостей в профиле, а то так фиг знает сколько их написал.
|