У нас полноценно 5 на 5 поиграть никада не получалось!
Сеня ваще хост ливанул!
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина War for authority |
War for authority |
|
|
|
White-Wolf#19Герои не воскрешаются при условии если противника нет я даже хз почему. т.е. если играешь один то поставь против ся компов хатя лучше по ггц.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#21Outcast, легко сказать аи. если и делать его то нужно чтоб был норм а не так херня а я даже херню не сделаю так как не пробовал с аи возится
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
Sacred_Raven#24Класть на пушки, с ними все норм, поправь баламс геров, например, вспомни последнюю нашу игру, я лесником тебе даже ничего нанести не мог, а ты мя пятью выстрелами =\
Я Фуррь,БУ нах! :)
|
White-Wolf#25Sacred_Raven, говори конкретно что именно.
Про ту игру нашу все и так понятно пока ты пол часа на базу ходил хатя это можно сделать за 2 мин я получил 2 лвл и начил тя в попен гаген иметь XD Добавлено (05 Июль 2009, 08:12) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
White-Wolf#29Новая версия
Quote Полный список того что я изменил писать не буду В оптемизирывал систему спелов героев. (у не стандартных) Изменил по чуть ландшафт Добавил новые предметы и героев. Отбалансирывал спелы некоторых героев. Прописал точное описание у скилов. Ну в общем не помню че еще. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
| |||