War for authority
|
|
Название: War for authority Размер карты: 136x136 Тип карты: Aos Число игроков: 5x5 Ландшафт: Фелвуд Версия игры: 1.24+ Защита: Есть Язык: Русский Автор: White-Wolf (Volk) Скачать
Сообщение отредактировал White-Wolf - Вс, 14.03.10, 18:35
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Мапа отличная, много раз тестили, понравилось. Из неё понял, что АоС не плохая вещь))
|
Я как тестер говорю что норм....
Я Фуррь,БУ нах! :)
|
Норм, но када очень много раз проигрываешь создателю, наскучивает
|
Есть немного...
|
Turik, ну ты как бы сам против идешь) Sacred_Raven, ты ваще по чуть играл)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
сёдня вечером надо всем вместе поиграть
|
минусы - маленькие таферны - не красивый ландшафт - дисбаланс некоторых спелов - всего 4 лагеря нейтральных крипов - очень медленный кач, и герой с каждым уровнем почти не становится сильнее - при смерти отнимают через чур много золота, кач невозможен - можно проходить сквозь башни - башни имеют слишком большой урон, герою лучше вообще не подходить к башне плюсы - очень хорошие нестандартные спелы - на выбор очень много новых предметов - на выбор очень много новых героев - выходят мега крипы(которые имхо имбаносы, неуязвимые к магий) советы - лучше писать требования по предмету на строку
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Quote (Phenomenom) минусы - маленькие таферны - не красивый ландшафт - дисбаланс некоторых спелов - всего 4 лагеря нейтральных крипов - очень медленный кач, и герой с каждым уровнем почти не становится сильнее - при смерти отнимают через чур много золота, кач невозможен - можно проходить сквозь башни - башни имеют слишком большой урон, герою лучше вообще не подходить к башне 1.какой в этом минус и почему таверны должны быть большие? 2.ну ланшафт не спорю у меня по нему знания -1 3.то что дизбаланс со спелами эт да есть но с какими именно? 4.ну не знаю у них время респавна довольно быстрое 5.ну эт *пик* ай-ай-ай нехорошо 6.не много отнимается а ровна 50% и делится по ровно на всех игроков которые получили награду. если не хочешь терять деньги не умирай или же храни их в банке 7.ну да можно проходить но я тут не вижу не чего особого 8.башни имеют нормальный урон. Quote (Phenomenom) плюсы - очень хорошие нестандартные спелы - на выбор очень много новых предметов - на выбор очень много новых героев - выходят мега крипы(которые имхо имбаносы, неуязвимые к магий 1.спс 2.спс 3.спс 4.эти крипы абсолютно не мега по урону чу чуть превосходят простых ну то что неуязвимы к магии эт да но так лучше.
|
Правда сказать, не понравилась надпись при убистве крипов, можно ведь просто назначить крипу награду, чем давать его триггерно
|
Quote (Phenomenom) Правда сказать, не понравилась надпись при убистве крипов, можно ведь просто назначить крипу награду, чем давать его триггерно у каждого свое мнение что тут поделать)
|
Quote (Volk) аос она и в Африке аос Именно так я ее и оцениваю))
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Игорь подправь баланс ато писец просто =\
|
Sacred_Raven, скажи именно в чем дизбаланс? если в пушках то просто прописать -ce и их сила и здоровье сразу же станет в 2 раза слабее. Если реч идет о героях то прошу скажи именно каких.
|
|