Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Создание карт (кто хочет создавать карты со мной?) |
Создание карт |
|
|
Блейд-Мастер#48zt_tank, я думаю могу вступить я не мастер триггеров не делаю такие кулл декорации как Obi-Wanya но вот нашет идей я мастер могу такой сужетик манутить люди днями вставать небудут))) (ну может идеи декора и ландшавта подкину) (да и к сожелению руки до аси не дошли киньте сылочку установлю побыстрому) ну так что?
|
|
|
|
zt_tank#52Quote (asada) А как насчёт зарплаты? А на что ты способен, сначала скажи, потом я скажу на щёт зарплаты. Добавлено (03.11.10, 15:07) Quote (Shaimus) Блейд-Мастер, вы на дату смотрели? На сайт этот человек уже не заходит. Не делай поспешных выводов. Добавлено (03.11.10, 15:09) Quote (Блейд-Мастер) zt_tank, я думаю могу вступить я не мастер триггеров не делаю такие кулл декорации как Obi-Wanya но вот нашет идей я мастер могу такой сужетик манутить люди днями вставать небудут))) (ну может идеи декора и ландшавта подкину) (да и к сожелению руки до аси не дошли киньте сылочку установлю побыстрому) ну так что? Да всегда рад свежим головам в воих проэктах. Вот моя аська 605538432, если кому-то что-то надо сказать пишите. |
|
|
| |||