Как пользоваться Garena?
|
|
Garena - игровая сетевая платформа, позволяющая играть в различные игры по интернету с крайне низким пингом. Скачать русскую версию Гарены
1. Проверяем вашу версию. Самая новая на этот момент это War3TFT 1.24 Russian. Скачать 1.24 2. Устанавливаем программу.
3. Запускаем Garena - он будет в папке "GG E-Sports Platform" в "Все программы". Вводим свой логин и пароль и оказываемся в большом чате. Если вы не смогли зайти поменяйте сервер. Сбоку видим игры. Нам нужен Warcraft 3 RPG. Ищем нужную нам страну, и потом выбираем комнату. Если вы невидите игру от игрока, хотя знаете что он ее создал, найдите его в списке игроков, нажмите правой кнопкой по его нику и выберите Тунель, скорее всего после этого вы увидите игру, так же советую всегда тунелить хоста с которым играете, если вы сам хост, то протунельте игроков.
4. Теперь проверим настройки игры - заходите по кнопке Settings и смотрите путь к Warcraft3. Если его там нет - прописываем.
5. Нажимаем Start Game и в самой игре выбираем "Игра по локальной сети" (!!! - не Battle.Net). Видим список появившихся игр и заходим в одну из них. Если нет - можем создать сами, для этого даже не надо внешнего ip-адреса.
6. Играем и набираем опыт
Пара замечаний по GG Client : • Трафика тратится больше чем при игре по Battle.Net. Может доходить до 10-15 Мб в час при игре 5*5
• Уровень присваивается за время проведённое в игре. Неидеальный вариант - но так проще всего видимо.
• В простых комнатах Garena – ливеров столько же как и на Battle.net, а может и больше. Не уподобляйтесь им – Ваша основная задача набрать как можно быстрее хотя бы 15 уровень. Что позволит играть в комнатах с более сильными игроками, и где ливерство и анманерство жестоко карается банами.
• Также рекомендую вступить в какой-нибудь клан или основать свой, игры клан на клан, гораздо интересней и напряженней, чем избиение заведомо слабых игроков
|
Советую добавить: Если вы невидите игру от игрока, хотя знаете что он ее создал, найдите его в списке игроков, нажмите правой кнопкой по его нику и выберите Тунель, скорее всего после этого вы увидите игру, так же советую всегда тунелить хоста с которым играете, если вы сам хост, то протунельте игроков. Quote (-TERNOX-) 3. Запускаем Garena - он будет в папке "GG E-Sports Platform" в "Все программы". Вводим свой логин и пароль и оказываемся в большом чате. Сбоку видим игры. Нам нужен Warcraft 3 RPG. Ищем нужную нам страну, и потом выбираем комнату. Если вы не смогли зайти поменяйте сервер
|
Шадовар, окей, спасибо.
|
Гарена перешла на новую версию 1.24 и теперь не запускает некоторые старые пользовательские карты. Например в Доту теперь играть нельзя.
Я Фуррь,БУ нах! :)
|
Quote (Sacred_Raven) Например в Доту теперь играть нельзя. как это нельзя? я вот играю каждый день
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Sacred_Raven, нельзя играть в любую доту выше 6.59b
|
Чо за бред вы пишете)) Можно играть в любую доту, главное вар вовремя патчить и все xD
|
daphna, Насколько я знаю, сейчас в доту все играют на гарене на патче d'
|
Quote (CoOk1eBo_0y) daphna, Насколько я знаю, сейчас в доту все играют на гарене на патче d' а почему патч Д? ведь патч Е как анти чит выходил?? ))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, ахахах) намек понял. не знаю, дотерам лень менять патч видимо хД
|
Относительно недавно была досовская атака,незнаю из-за этого ли ?или проблемы в компе,но региться немогу,пришлось 3 часа искать свой логин и пасс.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (CoOk1eBo_0y) White-Wolf, ахахах) намек понял. )))) правильно понял))) Quote (CoOk1eBo_0y) не знаю, дотерам лень менять патч видимо хД не смеши мои тапочки))) помню когда играл по ггц днями и ночами)) как тока новый патч)) на старом 1 день мона потянутьи все потом у всех новое и ты в жопе хД
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, я не в жопе ._. я тебе говорю, большинство дотеров сейчас играют на патче d'
|
Тем дотеры, кстати, и отличаются, что сидят на старом патче d -_-
|
White-Wolf, я прав +) дафна подтверждаэ!!11
|