Тонкая грань
|
|
Автор - IceJoke Жанр - синематика. Количество серий - не менее двух. Описание Это моя первая работа в жанре синематики. Я не очень хорошо знаю World Editor, но думаю, что моих знаний хватит для завершения проекта. Планируется к созданию две серии. В первой зрители знакомятся с крестьянином Барком, который пытается решить серьезные неприятности, в которые он попал. Вторая серия является приквелом и показывает, что же главный герой натворил и как попал в эти неприятности. Серии идут в такой последовательности по двум причинам. Во-первых, атмосфера покажется глубже и больше подготовит к воспринятию первой части. Во-вторых, когда я начинал проект, в планы не входило делать предысторию. Скриншоты Это скриншоты из первой серии, в дальнейшем буду выкладывать ещё. Проекту нужны критики, причём строгие. Так мне будет проще понять, что в проекте хорошо, а что нет. Если будут проблемы, я постараюсь привлечь помощников
|
хм... можно подробней о неприятностях?) и когда будет первая серия?) а так я синематики люблю, посмотрю с удовольствием. Насчёт первого скрина: в варе слабенькие текстуры, поэтому не надо делать дерево на первом плане, оно как-то не красиво смотрится:) но это моя прихоть просто)
|
Quote (-TERNOX-) можно подробней о неприятностях? под опасностью семья главного героя. Увы больше не могу, ибо будет спойлер Quote (-TERNOX-) и когда будет первая серия?) ну, не слишком долго до неё. Серия будет не слишком долгой, всего 5-10 минут, при этом готово уже 2. Думаю что за недельку сделаю Quote (-TERNOX-) Насчёт первого скрина: в варе слабенькие текстуры, поэтому не надо делать дерево на первом плане, оно как-то не красиво смотрится:) но это моя прихоть просто) учту.
|
Люблю синематики. Особенно критиковать))) Жду первой части.
Сообщение отредактировал -LTH- - Вт, 28.07.09, 22:49
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Где то я этот весь диалог уже видел...
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Castro, интересно, где
|
|
(1-3 скрины)Добавь декоративной травы, кустов, камушков. А то поляна слишком пустая...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
IceJoke, и как я уже говорил текстуру добавь)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
IceJoke, маловато тайлсетов))
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Castro, это смешно, но я использую стандартный деревенский тайлсет Даже не знаю почему, -"Наверное, он просто нуб". Quote (-LTH-) (1-3 скрины)Добавь декоративной травы, кустов, камушков. А то поляна слишком пустая... ок, холмы никогда раньше не делал, не представляю просто как их надо делать.
|
Quote (IceJoke) ок, холмы никогда раньше не делал, не представляю просто как их надо делать. Желательно, так как они выглядят в реале
|
Quote (Castro) Желательно, так как они выглядят в реале О_о а я то думал, что они в УГе реалистичными были... Добавлено (30 Июль 2009, 21:59) --------------------------------------------- Два новых скриншота. Один с проверкой новой дорожки.
|
Было-бы неплохо ещё добавить декоративной природы в кадр. А так очень даже ничего...
|
-LTH-, это ты про что конкретней? Поступало предложение сделать кустарники на холмах, но смотрится они там ужасно
|