История варвара
|
|
От автора Наглядевшись на огромное разнообразие гавноРПГ, мне вдруг захотелось сделать добротную РПГ, где можно разговаривать, где оружие отображаеться и имеет лимит на ношение... и вот, месяц назад, я начал делать карту "История варвара"... РПГ, в которой главным смыслом игры будет не убить большого злого клона дяди Буша, а сам процес... ДОПОЛНЕНИЕ: уже есть ДЕМО версия, но так как сейчас я на работе, с собой у меня её нету. Очень скоро выложу и сможете погамать ОСОБЕННОСТИ - Возможность разговаривать с дружественными юнитами (способность "Разговор") - Изучение умений с помощью книг - Оружие и щиты отображаются на главном герое - Предметы экипировки НАДЕВАЮТСЯ, не путать с тем, что они просто лежат в инвентаре!!! - Полностью нестандартные предметы СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ - Чтобы больше узнать о мире читайте книги. Они также могут служить подсказками в заданиях - На карте есть одно задание, выполнив которое вы сможете взять себе в спутники дракончика. Он не управляем обычными способами, а только с помощью "Разговора" - Если вы имеете дракончика, не забывайте кормить его когда он ранен. Это единственный способ его лечения, если не считать умение "Первая помощь"!!!
|
FrancK, о это кажется прикольно будет. Жду демки!
|
кстати, дракончика можно использовать ещё как вещь-мешок))) и это, кормить его можно только приналичие предмета "Мясо". Но не волнуйтесь за то, что мясо будет занимать слишком много места. Все предметы, имеющие заряды складываются! --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл, к выбору будет доступно три дракончика Огненный Ядовитый Ледяной -------------------------------------------- Получая дракончика, вы приобретаете определённую способность, характерную его виду. Используя её вы тратите свою ману, но кастует ваш верный ящер.
|
Очередной проект, жду релиза
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Так скоро релиз?Добавлено (17.09.09, 13:54) ---------------------------------------------
|
Quote (Warhammer) кстати, дракончика можно использовать ещё как вещь-мешок))) и это, кормить его можно только приналичие предмета "Мясо". Но не волнуйтесь за то, что мясо будет занимать слишком много места. Все предметы, имеющие заряды складываются! wink Ничего себе! Однако интересно будет.
|
Альфа версия, есть система оружия, система разговора, несколько заданий, игра в кости в Веграде. Есть зачаток системы учителей, пока присутствует только один учитель - Франк, и то тестовый в Клане. Ссылка: http://ifolder.ru/14785263
|
Довольно слабенько... Но учитывая, что это Альфа, игра многое сулит..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
ланд слаб, я знаю) скажи, сколько "фич" ты увидел в карте?)
|
Франк - тренер, стул возле наковальни(!!!), и вообще, что ты, под фичами, подразумеваешь?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
что нибудь новое) и хотя бы маловстречающееся в других картах РПГ
|
FrancK, пока норм, ланд поправь и сюжет, сюжет закрути по мощнее)Добавлено (03.11.09, 20:49) --------------------------------------------- FrancK, сделай ее мультиплеерой. Чтоб у каждого игрока был свой персонаж, может даже "главного плохого парня" (если такой планируется) под контроль одному из игроков отдать.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
FrancK, готово уже?
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
|
конечно нет, может быть доделаю, но только когда вернусь из армии, то есть месяца через два)))
|
слушай рульный проэкт=)
|