Revenant96
#1Автор карты: Revenant
Тип карты: Найти и уничтожить
Версия: 1.0
Язык: Русский
Кол-во игроков: 10
ИИ: Плохое (Копы сидят на базе, а грабители тоже не двигаются)
Размер: Средний
Ландшафт: Город
Описание: Отсутвутет
История: Тем более
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Воры против милиции |
Воры против милиции |
Revenant96#1Название карты: Копы против грабителей
Автор карты: Revenant Тип карты: Найти и уничтожить Версия: 1.0 Язык: Русский Кол-во игроков: 10 ИИ: Плохое (Копы сидят на базе, а грабители тоже не двигаются) Размер: Средний Ландшафт: Город Описание: Отсутвутет История: Тем более |
White-Wolf#2Оформи тему как следует ато не понятно название воры против милиции а тут типо гта.
Правила С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Revenant96#4Quote (Анклавец) А я думал что перед тем как создать тему нужно как следует поработать над своим проектом. Ну коли ИИ плохой? Да и без описания совсем. А в большинстве DOT, вообще ИИ нет. И что? Им кто нибудь что нибкдь говорил? |
White-Wolf#5Revenant96, когда будит игровая версия карты что бы можно было оценить?
Quote (Анклавец) А я думал что перед тем как создать тему нужно как следует поработать над своим проектом. Ну коли ИИ плохой? Да и без описания совсем. отсутствие ии не делает карту не игровой. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Анклавец#7Нет я о том что она нередко бывает с успехом заброшена. А с дотой парень, даже не надейся сравниватся. Она не менее многогранна как и сам Вар в целом (сражение)
Добавлено (19.09.09, 09:40) |
Revenant96#8Quote (Анклавец) А с дотой парень, даже не надейся сравниватся. Она не менее многогранна как и сам Вар в целом (сражение) ДА НЕУЖЕЛИ? А я то думал что моя карта с рейтингом 3 человек побьет карту с рейтингом около 10 тысяч! Добавлено (28.09.09, 12:14) Добавлено (02.10.09, 15:50) Добавлено (07.10.09, 07:03) Добавлено (16.10.09, 13:14) Добавлено (18.04.10, 07:10) Добавлено (18.04.10, 07:11) |
MrGrave#9Уже выглядит поинтереснее. Но качать все-равно пока не рисну.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Revenant96#12Что туда залить
Добавлено (20.04.10, 05:05) |
MrGrave#13Ывает. Резервная копия всегда должна быть(правда, большинство этим пренебрегает...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Revenant96#14Версия 1.5
http://depositfiles.com/files/wy98n12l1 Изменения: Введены бомбы (Граната, Коктейль молотова, сосуд с кислотой), оружейный магазин Введен магазин одежды (Ниже магазина снаряжения) Введены книги характеристик +2, введена энциклопедия (+500 к опыту) Введен адреналин (+Скорость) Измененна цена на радар (150 купюр) и его восстановление (80 секунд) Усилен Боб Усилен Танк Повышены цены В общем качайте! |
| |||
| |||