Quote (Murador)
Castro, согласен, возникают проблемы с конпиляцией (так и не понял как это делать)
эт че у меня не разу не было чтоб карты не севелись
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [COUNTER STRIKE] Ваши карты в CS |
[COUNTER STRIKE] Ваши карты в CS |
White-Wolf#16Quote (Murador) Castro, согласен, возникают проблемы с конпиляцией (так и не понял как это делать) эт че у меня не разу не было чтоб карты не севелись С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Alex-elf#18Здесь карты:
Школа,Арена,Бочка,Контора,Городок,Граната,Клуб,Квартал,Лабаратория,Тупик,Город,Скала,Крысы 1х1, Нью Йорк,Микро,333. Самые любимые карты Часто играемые редко играемые Добавлено (27.07.10, 17:10) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex-elf#19А понял слишком много вот по частям
Прикрепления:
7536665.7z
(1.14 Mb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#202 часть
Прикрепления:
8834102.7z
(1.05 Mb)
Alex-elf#21последняя часть и если кому-то будут нужны вайпоинты напишите они тоже есть я потом добавлю
Прикрепления:
7859502.7z
(1.19 Mb)
White-Wolf#22Alex-elf, Это ты сам все карты сделал?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex-elf#23White-Wolf, Да все мои(Поэтому и названия al_???????)
White-Wolf#24Alex-elf, ну обычно в начали пишут тип карты а не авторство))) я авторство писал в карте под ней в комнатке спецальной)))) ржачно)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Alex-elf#25White-Wolf, Я просто когда карты делал незнал что означают первые 2 буквы в других картах и поставил АЛекси ктомуже удобно все мои карты в начале списка стоят
|
| |||