Тунель
komnata
mini-house 1 de карта
de_mini-house_v1
Полностью изменены текстуры добавленные новые объект и комната=)
Принято на сайт. Юзер получил 600 опыта.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [COUNTER STRIKE] Ваши карты в CS |
[COUNTER STRIKE] Ваши карты в CS |
White-Wolf#1В тесноте=) Вот мая 3 карта =\ я ткоа учусь не судите
Тунель komnata mini-house 1 de карта de_mini-house_v1 Полностью изменены текстуры добавленные новые объект и комната=) Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 02.07.08, 17:35
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#3=) а ты умеешь им пользыватся
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#5Obi-Wanya, ок
Добавлено (09 Июль 2008, 13:41) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#7=) качай
Добавлено (05 Август 2008, 11:50) Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 05.08.08, 12:53
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||