Проект "Немезида"
|
|
Описание: 2056 год. Ядерная зима прошла и человечество вышло обратно на поверхность Земли из своих убежишь. Группой учёных создана организация "Tech Ind", целью которой является полная очистка поверхности от последствий ядерной войны - как разрушений, так и мутантов. Для более эффективной работы реконструированы довоенные роботы, а так же начата работа над проектом "Немезида"... Карта является пошаговой РПГ, то есть бои с врагами происходят по ходам. Герой на карте связан с героем в бою, так что одевая вещи персонажем на карте, они также появятся и у "боевого" персонажа. На данный момент готово 10%. Вес уже сейчас составляет 15 мб, в особенности из-за использования импорта музыки.
|
Люблю игры про постапокалипсис. Жду чего-то стоящего.
|
видно что создано по мотивам , как и Фалаут 2 ( я его фанат)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (FrancK) На данный момент готово 10%. Вес уже сейчас составляет 15 мб это уже что-то))))) будем ждать)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote Герой на карте связан с героем в бою, так что одевая вещи персонажем на карте, они также появятся и у "боевого" персонажа. это уже не ново.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) это уже не ново. возможно, но такое реализовано в паре карт только, ибо все делают проекты, но до релиза не доводят
|
-TERNOX-, да ты прав, но то описания как на меня не полное. тоесть. нужно сделать описание гг. кем для кого и как играть. надо заинтересовать людей. надею сайт начинает оживать
|
FrancK, взял название моей мапы стырил З.Ы. А мне все-равно пофиг))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 13.11.09, 20:10
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, ))). да названия похоже , но суть разная))
|
Скринов надо побольше
|
Скрины норм,правда,надо побольше)))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Obi-Wanya, он даже не видел твоего проекта, когда придумывал проект)
|
Я не являюсь таким большим фанатом постапокалипсиса, как один мой друг, но мапа выглядит достаточно интересно. жду)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|