Войны Лордерона
|
|
Карта "Войны Лордерона" - многопользовательскя игра на 9 человек. Она позволит вам стать участником конфликта между силами добра и зла в 3 войне Азерота, более того вы можете выбрать ЛЮБУЮ из сторон - эльфы, орки , гномы, демоны... Войны Лордерона 6.0 Изменения: 1. После падения древа ночные эльфы переходят в наг. 2. Изменения баланса. 3. Добавления полуфлая ночным эльфам. 4. Измение танков. 5. Исправление старых багов. Обсуждайте карту, предлогайте изменения. Добавлено (10.03.10, 08:22) --------------------------------------------- http://rghost.ru/users/greshnik1/releases/voynyi-lorderona Добавлено (10.03.10, 23:05) --------------------------------------------- Далее по самой карте конкретно: Карта на 1-9 игроков, но действительно удовольствие от игры вы получите когда есть все 9 игроков. Время игры при полном составе 1.5- 2 часа, в некотрых случаях дольше, если игроков мало, то время игры зависит от выбранных расс. Особенность игры баланс основанный на тимплее, в игре нету расс включающих в себя все, так гномы сильные войны, но ужасные маги, а Даларан самая сильная расса в плане магии и абсолютно беспомощна против антимагов. Т.е. победить можно лишь играю сообща. События в карте охватывают период 3 войны. Вам предстоит увидеть падение Артеса, разрушение Лордерона, возрождение Кел-Тузеда и многое другое... Примечание: карта основана на истории,но не в точности её повторяет, есть возможность её изменить.
|
Класная карта, я играл в неё ещё когда её делал Ред, но у Реда были все версии бетта (кроме последней на которой он и прекратил выпуск по n'ой причине или как написал второйадмин "причинческим технинам"), а у Грешника и Шадова регулярные выпуски новый версий и фикс багов, изменения в балансе и прочее, кстате карта вам понравится если сыграете чисто со своими людьми
...Одно наденет Владыка на чёрном троне, В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак... После! ... После того, как ты ... Добудеш семь царских корон, завладееш всеми пятью жезлами и достанеш головой до небес?
|
Войны Лордерона v 7.0 Автор карты: GRESHNIK1 Жанр: Другое Версия: 7.0 Язык: Русский Количество игроков: 1-9 Войны Лордерона-Многопользовательская карта на 9 человек. Она позволит вам погрузится в эпический мир Варкрафт. Вы станете участниками конфликта между силами зла и добра в событиях 3 Войны Азерота. Вам представлены 9 сторон, 9 расс, состоящие из уникальных юнитов, обладающих магическими возможностями и оружием. Они сойдутся в схватке за господство, при этом вы можете выбрать любую сторону: эльфы, орки, люди, гномы... Итак, повторите историю Warcarft ли измените её, выбор за вами. Изменения 1. Изменение баланса. 2. Добавление "боссов" 3. Переделанны некоторые герои. http://rghost.ru/1210656
|
Quote (GRESHNIK1) Войны Лордерона 6.0 Quote (GRESHNIK1) Войны Лордерона v 7.0 на стока большая разница в версиях? или за 10 дней ты успел сделать так много?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Вполне, и чем задавать вопросы, на которые нельзя получить ответа, в котором будешь уверен, скачал бы и сам посмотрел.
|
Quote (White-Wolf) на стока большая разница в версиях? или за 10 дней ты успел сделать так много? карта очень часто меняется, многие баги фиксятся постоянно, ты просто неиграл в ВЛ вот и всё, а если и играл то незаметить изменений... Кстате описаны не все изменения
...Одно наденет Владыка на чёрном троне, В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак... После! ... После того, как ты ... Добудеш семь царских корон, завладееш всеми пятью жезлами и достанеш головой до небес?
|
Quote (GRESHNIK1) скачал бы и сам посмотрел. посмотрю^^ Quote (GraSpinG) ты просто неиграл в ВЛ вот и всё я и не говорил что я играл!!!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Более того скажу, еще 1-2 обкатки и будет 7.1 или 7.0а, так как есть недоработки .
|
угу
|
Все продуманные идеи по проекту, можете выкладывать здесь.
|
Quote (White-Wolf) я и не говорил что я играл!!! так поиграй, только со своими, норм людьми
|
|