Гредет оно...
|
|
Друзья, вы наверное думаете, что мы - админы в концы зажрались и ничего не делаем? Вы думаете мы - боги, которым не нужно есть и спать? Так вот, нехера. Пока вы посещаете сайт и просто пролистываете страницы форума мы с Терноксом уже вовсю трудимся над обновлением, которое гредет по окончанию лиги. Нам очень жаль, что с таким кол-ом пользователей, пополняем и работаем над сайтом только мы вдвоем, НО это обстоятельство не мешает нам, продолжать трудиться. Итак, обновление. Обновление будет включать в себя несколько частей и будет проходить поэтапно. 1. Будет пополнен архив моделей + 500 моделей. 2. Архив Карт + 100 3. Новый дизайн. 4. Пересмотр концепции сайта. И плевать что сидеть нам придется блин все выходные, мы вам это обновление подготовим. И плевать на то, что всем насрать, что сайт пополняется только двумя людьми. Спасибо!
|
Quote (Ben) 1. Будет пополнен архив моделей + 500 моделей. 2. Архив Карт + 100 а откуда появится такое количество? особенно моделек, а эт с учетом авторских прав и т.д.? Quote (Ben) И плевать что сидеть нам придется блин все выходные, мы вам это обновление подготовим. И плевать на то, что всем насрать, что сайт пополняется только двумя людьми. Спасибо! я лично мог бы добавить файлы но мой комп не позволяет норм работать Рус знает почему даже.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (White-Wolf) а эт с учетом авторских прав и т.д.? мы указываем авторов всегда.
|
White-Wolf, всегда авторы указываются, никакого плагиата или пустых мест в графе автор.
|
|
я например если надо качаю модельки с там их много,и вам советую оттуда позакачивать.
|
NeyTral, незнаю я выкладываю все свои модели только сюда только потому что это единственный нормальный сайт на котором можно выкладывать свои модели на первые строки сайта, и сюда и так позакачяли чужих ресурсов на столько что уже путаешься когда свои а когда буржуйскии
|
|
M@}{, мы без дела не сидим поверь. У меня работа и сессия, у Руслана тоже учеба. Мы работает в меру. Дизайн уже готов, сейчас верстается. Раз мы пообещали, мы сделаем. Пустых слов я на ветер не бросаю, те кто меня знают, это могут подтвердить. А сайт будет совершенно по-другому выглядить и структура изменится, я вам обещаю. NeyTral, последний раз прощаю тебе внешнюю ссылку, еще раз и в бан. 47-кам, спасибо!
|
блин,я ж може помочь хочу)))а мож и не хочу,за ссылку в бан,ну ты зверЪ)) а Насчёт моделей,буржуйские,наши,да хоть китайские,если модель хорошая не всё ли равно?))
|
NeyTral, в нашей базе просто хорошие модели, независимо от национальностей авторов.
|
Главное чтоб мои там были Ben,
|
M@}{, твои там есть, ты сам знаешь =)
|
да будет хорошее обнавление.я тока ЗА!!! Добавлено (22.06.10, 19:02) --------------------------------------------- а дата обнавления известна?
|
Обновление завершено частично. Ждите новую фичу и дизайн! Тема закрыта и опущена.
|